Login
Подскажите пожалуйста кто грамотный.
NEW 17.11.15 13:26
in Antwort Mata_Hari 17.11.15 13:20
Я въехал в 2004, а про визу это пришло время получить паспорт, аузвайс не дали сказали что он гражданин России и может жить по загран паспорту, в свидетельстве о рождении прочерк до сих пор, вот как-то так.
NEW 17.11.15 13:30
Так зачем было написано слово виза, если о ней никто вам не говорил?
Паспорт можно получить сразу после рождения. Сын когда родился? 16 ему, что ли?
Скажите, вы специально не отвечаете на вопросы?
in Antwort Frogfoot55 17.11.15 13:26
В ответ на:
Я въехал в 2004, а про визу
Я въехал в 2004, а про визу
Так зачем было написано слово виза, если о ней никто вам не говорил?
В ответ на:
это пришло время получить паспорт,
это пришло время получить паспорт,
Паспорт можно получить сразу после рождения. Сын когда родился? 16 ему, что ли?
В ответ на:
аузвайс не дали сказали что он гражданин России и может жить по загран паспорту, в свидетельстве о рождении прочерк до сих пор, вот как-то так.
аузвайс не дали сказали что он гражданин России и может жить по загран паспорту, в свидетельстве о рождении прочерк до сих пор, вот как-то так.
Скажите, вы специально не отвечаете на вопросы?
В ответ на:
Назовите даты
- когда вы с вашей мамой пересекли границу Германии, въехав по АБ
-когда вы получили немецкое гражданство
-когда родился ваш сын
Назовите даты
- когда вы с вашей мамой пересекли границу Германии, въехав по АБ
-когда вы получили немецкое гражданство
-когда родился ваш сын
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 17.11.15 13:37
Он и потомком никогда не будет. Так как давно выехал из аусзидлунгсгебитов. Лет 10 назад, я так думаю
in Antwort magnusmancool 17.11.15 13:14
В ответ на:
ПП он никогда не будет, а вот на потомка ПП-- после усыновления или признание отцовства .
ПП он никогда не будет, а вот на потомка ПП-- после усыновления или признание отцовства .
Он и потомком никогда не будет. Так как давно выехал из аусзидлунгсгебитов. Лет 10 назад, я так думаю
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 17.11.15 13:45
Только я вот не понимаю ТС , в 2004 выехал, а как только петух клюнул засуетился , все это можно было сделать и до выезда и сразу по приезду.
in Antwort Mata_Hari 17.11.15 13:37
В ответ на:
Он и потомком никогда не будет.
не имеет значения когда выехал, признание отцовства и всего то делов ( чуток затратно, тест ДНК ). Люди получали гражданство в 1944 году и через 4 поколения без проблем устанавливается.Он и потомком никогда не будет.
Только я вот не понимаю ТС , в 2004 выехал, а как только петух клюнул засуетился , все это можно было сделать и до выезда и сразу по приезду.
NEW 17.11.15 15:16
Для признания отцовства не нужен тест днк.
in Antwort magnusmancool 17.11.15 13:45
В ответ на:
не имеет значения когда выехал, признание отцовства и всего то делов ( чуток затратно, тест ДНК )
не имеет значения когда выехал, признание отцовства и всего то делов ( чуток затратно, тест ДНК )
Для признания отцовства не нужен тест днк.
NEW 17.11.15 15:19
in Antwort Frogfoot55 17.11.15 12:25
Скажите, жена с ребенком выехала одновременно с вами и вашей мамой, или приехала позже, по воссоединению?
NEW 17.11.15 15:26
Что устанавливается? Если люди получали гражданство ПОСЛЕ рождения детей, но БЕЗ них, то никакое последуюшее "установление отцовства" не давало детям гражданства.
И что даст признание отцовства ребенку ТС? Судя по вот этому:"Я сам въехал с матерью, она главный антрагстеллер,перед отъездом женился официально. время на оформления не было брак заключили перед отъездом,", ни жена, ни ребенок не были вписаны к маме ТС и приехали позже, по воссоединению. И давным давно ребенок живет в Германии. Вписать его 7ым уже нельзя.
in Antwort magnusmancool 17.11.15 13:45, Zuletzt geändert 17.11.15 15:37 (Nichja)
В ответ на:
Люди получали гражданство в 1944 году и через 4 поколения без проблем устанавливается.
Люди получали гражданство в 1944 году и через 4 поколения без проблем устанавливается.
Что устанавливается? Если люди получали гражданство ПОСЛЕ рождения детей, но БЕЗ них, то никакое последуюшее "установление отцовства" не давало детям гражданства.
И что даст признание отцовства ребенку ТС? Судя по вот этому:"Я сам въехал с матерью, она главный антрагстеллер,перед отъездом женился официально. время на оформления не было брак заключили перед отъездом,", ни жена, ни ребенок не были вписаны к маме ТС и приехали позже, по воссоединению. И давным давно ребенок живет в Германии. Вписать его 7ым уже нельзя.
NEW 17.11.15 15:38
Ребенок родился, пока вы были в армии. То есть, лет 12-13 назад. Вы пишите, что расписались перед самым отъездом ( то есть, времени между приходом из армии и отъездом было ровно столько, чтобы быстро зарегистрировать брак, на признание отцовства уже даже часа не нашлось). Однако BVA успел "вписать" восьмыми параграфами и вашу жену, и вашего ребенка? За один день, что ли?
in Antwort Frogfoot55 17.11.15 13:11
В ответ на:
Когда мы выехали то он вписан был как ребёнок с моей женой прицепом
Когда мы выехали то он вписан был как ребёнок с моей женой прицепом
Ребенок родился, пока вы были в армии. То есть, лет 12-13 назад. Вы пишите, что расписались перед самым отъездом ( то есть, времени между приходом из армии и отъездом было ровно столько, чтобы быстро зарегистрировать брак, на признание отцовства уже даже часа не нашлось). Однако BVA успел "вписать" восьмыми параграфами и вашу жену, и вашего ребенка? За один день, что ли?
NEW 18.11.15 09:35 

in Antwort Nichja 17.11.15 15:26
В ответ на:

В ответ на:
ни жена, ни ребенок не были вписаны к маме ТС и приехали позже, по воссоединению. И давным давно ребенок живет в Германии. Вписать его 7ым уже нельзя
ни жена, ни ребенок не были вписаны к маме ТС и приехали позже, по воссоединению. И давным давно ребенок живет в Германии. Вписать его 7ым уже нельзя

NEW 18.11.15 09:37
in Antwort Frogfoot55 17.11.15 12:25
пожалуйста подбирайте заголовки адекватно отражающие суть вопроса.