Запрос в BVA о ходе обработки документов
Рассматривать потомков отдельно? Не совсем поняла. Ваши дети/внуки подали собственные антраги? Или?
Нет. Ждут, когда я получу АВ или хотя бы успешно сдам ШТ, тогда будут "шевелиться". Научены горьким опытом моей предыдущей попытки получить статус ПП в 2006, поэтому...
Вы попробуйте, пожалуйста, четко сформулировать Вашу просьбу к бератору на русском языке. Тогда будет больше шансов получить от пользователей форума варианты перевода. Без контектста, да еще с моими пока скромными знаниями немецкого, я затрудняюсь Вам помочь.
Я думаю написать им, чтобы проверяли пока только мои документы, т. е. заявителя, претендента на 4& и принимали решение только по моим документам. Как-то так. Но может знающие люди подскажут, как лучше изложить мою просьбу. Суть же ясна.
принимать решение = die Entscheidung treffen. Дальше импровизируйте.
Как-то так:
Als Antragstellerin habe ich die Angaben über meine Abkömmlinge in den Antrag eingetragen. Ihre Unterlagen habe ich Ihnen auch geschickt. Aber momentan möchte ich Sie bitten meine Unterlagen getrennt zu bearbeiten und eine Entscheidung darüber zu treffen.
это просто какая неделя по счету, начиная с 1й недели января
Да совершенно верно.
ну у меня вот так: ни галочек, ни ответов. И ответ в течении часа на письмо без этого приложения.
Мое письмо сегодня прочитали. )))
Похоже Нойфельд на работе)))
Спасибо большое. Вы мне очень помогли
Пожалуйста, Катерина Рада быть полезной. А то все только читаю да читаю
Мария, не гоните лошадей. Все равно получив АВ (а Вы его скоро получите) перед Вами встанет много вопросов. Просто так сорваться можно, но блин блинский, как же геморройно приехать туда и начинать с нуля. Постепенно начинайте готовиться. Прививки котанам, собакенам, енотам, мужу и другим домашним питомцам. Поиск места для складирования своего барахла, окторое не возьмете с собой. Заготовка заранее карточек банка, с минимальным прооцентом снятия налика в ЕС и т.д.
Дмитрий, ты не сравнивай Марию с собой, ты молодой тебе не куда торопиться, а она уже в голах и нее другие проблемы , с кошачками и собачками она уже давно не занимается, муж как приложение, а банковская карта ее не интересует, так как туда нечего ложить. Она хочет успеть вдохнуть немецкий порядок и получать современную медицину, поэтому ей нужно ехать на второй день после получения АВ, бросив свое барохло в мусорный ящик.
Да я и не думал что она уже в годах. Но блин, тогда еще хуже. Ведь человеку в годах там очень быстро все надоедает. Нет, я ни в коем случае не отговариваю ее, статистика такая. Но в этом Вы правы, ежели у нее нечего терять, то пусть срывается. Но всё равно сейчас от заявителей мало что зависит. Бераторы тянут. Ощущение, что эти Антраги на повтор проверяют под микроскопом и 1 час в неделю. Первичка вон улетает за месяц. Видимо разные отделы занимаются, те кто повторы - там отдел новый, правила другие, еще не обтесались, либо реально пристально изучают.
Да я и не думал что она уже в годах. Но блин, тогда еще хуже. Ведь человеку в годах там очень быстро все надоедает. Нет, я ни в коем случае не отговариваю ее, статистика такая. Но в этом Вы правы, ежели у нее нечего терять, то пусть срывается. Но всё равно сейчас от заявителей мало что зависит. Бераторы тянут. Ощущение, что эти Антраги на повтор проверяют под микроскопом и 1 час в неделю. Первичка вон улетает за месяц. Видимо разные отделы занимаются, те кто повторы - там отдел новый, правила другие, еще не обтесались, либо реально пристально изучают.
Блин как же вы меня хорошо знаете даже заочно,на самом деле кошаки сами убежали,сабачку конечно я не повезу останется новым хозяевам ,карточки на самом деле нет туда класть нечего было , да надо успеть выехать что бы хоть немного еще пожить да детей пристроить, а барохло его у меня нет я просто будучи ездив в Германию просто приехав домой все по выбрасывала давно,правда как выбросила сразу понадобилось, вот смеху было с мужем , 20 лет лежало никому не надо было а тут сразу понадобилось.Мне бы ШТ сдать ?? А все остальное ерунда найдет что куда выбросить .
Ну на пересмотрах здесь практически все в годах (+-) на то он и пересмотр.