Запрос в BVA о ходе обработки документов
хаха, ну насмешили. Да ладно?
А чего тогда "разбиваетесь" тут, доказываете чего-то?))))
мы подали почти в одно время документы,(я 04 11 2015) только у меня отец уже АБ получил, и мое дело на днях решится,а у вас все номер присвоен. выводы делать только ВАМ
нужны ВЫ мне что-то доказывать. А воз-то и ныне там.
Ох, ну давайте тут еще соревнования устроим "кто быстрее АВ получит")))))
был бы ум, дошло бы до Вас ,ЧТО ускоряет работу БВА. а коль его нет... Можно так и говорить на черное- белое. Удачи
Мои документы на завершающей стадии обработки. До конца июня 2016 я получу ответ. Буквально сегодня бератор мне сообщила это по e-mail.....ну так, на всякий случай, для информации вам)))
Помню была на форуме одна особа с С1 из Питера, училась тоже в Германии , всех учила жизни, у нее тоже все было быстро, в итоге отказ, больше нет ее на форуме. А люди, который она поучала, без В1 уже живут в Германии.
В1 может помочь, если всё остольное хорошо, если нет, то в нём нет смысла, только деньги на ветер.
Вы же тоже на что-то надеятесь, подавая из Германии:) Короче тётка жгёт:)
Отказ из за чего ???? то что находилась в Германии ?? !!
Есть небольшой аспект, если ее родители подавали и если это было до учебы в Германии, то она обречена на успех, так как закон обратной силы не имеет.
Я помню тут была Алёна Вифель, у неё С1, но был отказ, историю в подробностях не помню.
Мне кажется она просто много говорит, а толку там мало.
У нее что-то было напутано с происхождением и деклорацией
Да, ещё одна была, той конкретно был отказ, по учёбе.
У сегодняшнего персонажа как-то много эмоций и амбиций, все противоречиво и не поймешь, сквозит надуманными историями. Создается впечатление, что в Германии она не учится.
Там по моему, с матерью, какие-то не состыковки были, в итоге отказ.
Время покажет !!!!!! мы же не можем за БВА мыслить !! )))
У них законы у БВА, она что особенная:)
Почему не можем, вполне можем, на форуме очень много опытных людей, которые прошли это и испытали на собственной шкуре, они вполне реально делятся своим опытом, только некоторые считают, что они сами все знают. Так как у них сертификат С1- а это очень круто, не круто, я без учебы сдал на В1, а этой весной на В2, попробовал получилось. Но на С1, надо конечно побольше позаниматься, думаю в Германии мне это дастся легче, чем в России.
Вот у меня опыта накопилось, я уже незнаю куда письма из BVA, девать:)