Запрос в BVA о ходе обработки документов
ГЕРМАНИЯ
Die Welt: Все больше чеченцев попадают в ФРГ по "восточному маршруту"
По данным полиции, увеличивается количество нелегальных мигрантов, пытающихся пересечь польско-немецкую границу. Среди них все больше граждан РФ чеченского происхождения.
Мария Лапина, я провела в России в период с 24.06.2015 по сегодняшний день 146 дней. У меня там есть недвижимость (зем участок), на котором ведется в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ стройка ИЖС+ машина, за которые я плачу налоги. Там же работаю на каникулах,чтобы финансировать меня в Германии.Ситуации разные у всех.Одно дело,когда студент 6 лет живет в Германии и подрабатывает тут же, а другое дело, когда Постоянное место жительства все же сохраняется,как у меня. Так что не стоит так радоваться взахлеб,что аж в каждом слове ошибки делать.Вы столько ждете переезда в Германию, что могли бы уже немецкий до С 8 выучить и получить сертификат,чем сидеть и шпрах тесту радоваться. Вы уверены,что вы его сдадите????а то снова придется потом годами ждать
я немецкий с детства знаю и учить мне его не надо, как вам, а на ошибки я внимания не обращаю все их делают, кто печатает быстрее клавиатуры ,а не по одной тыкают,и делают ошибки,мы не на экзамене русского языка.
то что вы делаете в России никого не интересует, главное прописка и какое ВНЖ имеете,и после учебы если не уедите опять в Россию то 100% отказ будет,а пока только будете справки собирать до прапрадедов, чтобы происхождение доказать, если бы раньше была бы такая информация как сейчас то таких глупостей не наделала и доки не в месячный срок отправлять а как достанешь так и отправишь, как это делается сейчас, вот я бы посмотрела где вы были тогда.
мне без разницы, будет у меня отказ или нет.Я живу третий год в Германии и не собираюсь никуда уезжать. Через год закончу вуз и пойду работать. В Германии 16 млн из 80 имеют einen Migrationshintergrund.А вот вам еще сюда надо заехать и прижиться в обществе
в Германию эмигрируют также (сотнями тысяч мигрантов на пмж)
- по чеченской линии
- по сирийской линии
- по еврейской линии
- по "замужней" линии
- даже по "греческой" линии (через Грецию, двойной переезд)
NB ! Но обратите внимание bitte : что служить в Бундесвере (в немецкой армии)- честъ оказывает государство
----> ТОЛьКО нам, молодым ребятам по линии Spätaussiedler