Запрос в BVA о ходе обработки документов
Уважаемые ПП ! Не звоните и не пишите , Ни в Ганновер , ни в Брамше, никуда ! При отправке первого пакета документов, и если вы их отправляли с уведомлением, вам в письме написали , чтобы не звонили , и не писали им по этому поводу ! Все полученные документы в работе, просто их много сейчас . Сам Ждал больше двух лет, но получил запрос на доп. документы , и через 21 день получил приглашение. Чем больше надоедать, тем хуже. Люди работают... .Как-то так Всем удачи !
да, но одни ждут меньше года, а другие более 3 лет. а пишут они, что рассматривают документы по принципу равенства и строгой очередности. людям же надо планировать свою жизнь.
Звонки и запросы ничего не дают толком, только раздражают. Моё доверенное лицо тоже по телефону сделала звонок . Ей ответили , что документы в работе, и попросили не беспокоить. Сам в такой ситуации, получил АВ , и голова кругом идет! Дети , внуки , школы , квартиры , визы , машины и т.д и т. п. Ничего не поделаешь. До этого жил , работал и не думал об этом. Так легче, чем жить в ожидании. Чего и вам желаю !
Я не думаю что от этого хуже, просто если сильно надоедаешь, то напишут чтобы больше не беспокоили по эл. почте) такие уже отписывались . В основном же, просят не беспокоить некоторое время и набраться гедульда. Также, не все же постоянно спрашивают на какой стадии обработки находятся документы. Я ,например, спрашиваю дошли ли последние документы, ведь как ранее писали, у некоторых они теряются, и не по вине почты, а по вине БВА. Это настораживает и заставляет действовать
Плюс у Вас было ДЛ. У тех, у кого есть ДЛ немного другая *стратегия*
Может кто знает е-мейл в Ганновере или адрес, куда запрос сделать. Пожалуйста, поделитесь
Ветка про Ганновер, Ветка про Ганновер 2 из сообщений ясно что писать надо на общую, т.е. Вурцелю.
Danke!
может кто знает, эл почты бераторов во Фридланде?
У меня КРистиан Бауэр !!!!!!!!
могу дать !!!! тока он вам чем то поможет или нет ???
у нас включение 2014 апрель, неделю назад доки отправили во Фридланд из Брамше. Вот хочу написать что с нашими доками. А кто бератор незнаю, пришлите адрес я напишу может ответят.Если у кого есть еще адреса бераторов пришлите плиз
Пишите Вурцелю в К ельн он переправит куда надо.
В Брамше
Векенборг это Брамше. А мне нужно бераторов из Фридланда
Бератор из Фриланда может быть только тот кто вам делал запрос или вызывал на ШТ,Фриланд это конечная дистанция ,поэтому вам надо писать кто с вами работал или Вурцелю а он уже направит куда надо.
А что-если документы уже во фридланде-разве АБ подписывают только там