Запрос в BVA о ходе обработки документов
оооо я тут не одна оказывается, я тоже с февраля не могу добиться что бы прислали отказ, причем и на мыло и 2 раза писали письменный запрос, мое ДЛ рвет и мечит, он не сталкивался с таким ни когда, что бы тебе тупо не отвечали , он уже 25 лет живет в Германии и с удивлением разводит руками и говорит такого не может быть в Германии так не работают ))) оказывается вон еще как "работают " ))))Ну ни его, бум ждать, помните нам отвечали - обрабатываем декабрт 2013, уже до марта докатили- прогресс )))), а всего ни чего прошло 8 мес с последнего моего запроса и они толдычили - рассмативаем декабрь ))) ( это было в сентябре), ну тихим пехом до Берлина называется )))) прям веселуха какая то.
Но изменить то мы ни чего не можем, поэтому ждемс господа!
21.04.2016 полный пакет доков +B1 уже были утром в бва (первичка). 01.05.2016 написал на общую почту бва, ответили что много антрагов, до моего еще не добрались, сказали что бы я написал еще раз в середине мая. Номер до сих пор не присвоен. Такие дела.
В пятницу будет 2 недели, как мы им писали на счет бабушкиного антрага - ответа нет. А вчера еще я написала пару вопросов (но уже по моему антрагу и со своей почты) - пока тоже тишина, отчет о прочтении пришел.
Вообще отлично пишут, если я все правильно поняла)))
В первом письме я спрашивала, получили ли письмо мое, в котором я справку о несудимости высылала. И когда ждать результаты шпрахтеста бабушки.
Во втором письме спросила сколько экземпляров справки о реабилитации присылать? (т.к у нас 3 антрага) Писала все это с разных почт, но ответили на оба письма одним письмом.
Фрау Энге написала, что занимается моим делом. Письмо 10 мая получили. Одного экземпляра справки о реабилитации будет достаточно. А так же, что через пару недель возможно будет принято окончательное решение по моему антрагу.....это если я на радостях все верно перевела))))
Главное, чтоб это действительно было так. А то выше читала, что АВ пообещала бератор, а в итоге доп.документы запросили.
Вот завершающая фраза из письма от Фрау Энге:
Zum Sachstand Ihres Aufnahmeverfahrens teile ich Ihnen mit, dass nach Beendigung der Antragsprüfung voraussichtlich in einigen Wochen eine abschließende Entscheidung getroffen werden kann.
А у вас пересмотр? Сегодня в одной из тем читала, что пересмотрами еще и в Ганновере теперь занимаются.