Запрос в BVA о ходе обработки документов
На форуме куча примеров когда детям отказывали, потому как родители не подавали на пересмотр, именно поэтому я быстро подала от отца на пересмотр, и потом правда год его уговаривала учить язык, вроде учит потихоньку))
я тоже жду с родительской подачи 1996 года))) все равно жду, с тем же рвением, и надеждой что все равно когда нибудь дождусь)
я подавал в декабре 2014(первично), а отец в мае 2015 подал заново антраг(2 отказа), дак вот, номер мне присвоили как пересмотр! и ему номер тоже как пересмотр!
наши дела положили в одну папку, а расматривали отдельно! т.е я на 4 параграф, и отец на 4 параграф, дак вот!!, нас обоих вызвали на шпрах 28 апреля !!!
Вас рассматривают вместе, но обоих на 4 пар, у меня так же я и отец идем оба по 4 пар, и если пригласят на шпрах то так же отца и меня в одно время. Но дело идет одним
я выше писала что я декабрь 2013 года, отец сентябрь 2014 года. И пока нас никуда не зовут. Всех рассматривают индивидуально, никто не под какие рамки не мериет , поэтому говорить о том что вас быстро расмотрели, и сравнивать с другими не имеет смысла, всех по разному, зависит от многих факторов, от бератора, от старых дел, от документов и так далее!))
НП мы поали в октябре 2014, мамыну бАмажку отправили в декабре 2015, дальше тишина, но она язык не учит, если вдруг прийдет нам совместно на щпрах то ее еще прийдется поуговаривать что бы она хотя бы поехала и зделала вид что плохо знает язык и типа волнуется, но это под большим вопросом т.е. она вообще далеко-далеко от всего этого(((. Одна надежда, что может нас не обьеденят и просто будут отдельно рассматривать, но моя пятая точка говорит мне о другом ))))
Н.п. спросила у бератора получила ли она последний документ,который я отправила вдогонку к запрашиваемым раньше, ответа нету второй день. Читаю многие пишут что сейчас у БВА сейчас много работы и просят им писать не раньше середины мая. Жду неделю и опять буду писать.
Мне уже второй раз не отвечают.... А раньше всегда приходили ответы. Причем последний ответ был, что бератор отдала доки в службу безопасности и через пару недель будет выписан ЕБ, а сама при этом накатала нам запрос на справку о несудимости и отправила его обычной почтой ровно через неделю после своего емейла... Как это понимать? Это письмо к нам шло месяц, справку мы бегом заказали, отправили ей... Теперь я спрашиваю, получили ли справку, когда ждать ЕБ? И - тишина... Вот не знаю, собираться ли нам ехать летом или еще на годик отложить придется
да они просто отмахиваются, муж в понедельник дозвонился Викенборгу тот сказал что всю информацию ДЛ на мыло выслал, наше ДЛ ни слухом ни духом сегодня ДЛ говорил с Викенборгом тот говорит я все что просили вышлю почтой-ждите, обрабатываем март ))))