Запрос в BVA о ходе обработки документов
ну и прекрасно! :) Я отвечаю только исходя из собственного опыта:)
Контора работает, все нормально, все на месте:))
В отношении меня контора уже отработала, я на месте:))
мой бератор кому то отвечает а мне нет,вот как его понять?
все доки им нужны в живую,отправите по емеил там и останется,а так получит и рассмотрит
Оригинал справки должен мне прийти через пару дней,тогда смогу и выслать,пока есть только скан копия. Спросила, потому-то где-то читала что у людей пропал сертификат в БВА и люди выслали копию им на имейл, прокатило.
Только что ответила бератор, сказала что документы в обработке, ждать решения.
Если справка важная, то ещё раз заострите их внимание на том, что её все-таки выдали, попросите учесть её при вынесении решения. Скан приложите, дописав, что оригинал следует.
А то мало ли что они без неё нарешают:-) .
верно говорит valentina0112
а вы уже ШТ прошли?
ШТ ждем для мамы, она отдельно подавала. Мы сразу высылали сертификаты с мужем.
какие вы крутые))), сразу сертификаты- молодци ! а маме так и не пришло приглашение на шпрах ?
сказали перезвонить на след.неделе, если не будет в списках,тогда уже чз полгода :(
Вот это ШТ раньше было по 2 месяца а теперь месяц умеют ведь ризину тянуть.
Н.П. Вчера ДЛ пытался дозвониться бератору, а во твет - тишина!!!!!((((На письма не отвечают, запросы по поводу того что бы прислали старый отказ с февраля месяца не можем добиться, это мы одни с таким счастьем тут на форуме или еще есть кто то ? )))))))
Вы, к сожалению, не одни. У нас аналогично, не знаешь, что думать. Уже 2 года и 2 месяца... Сколько ждать?
Да у меня тоже уже будет 2.1 месяца почти,но я все таки расчитываю что нга осень точно уже назначат ШТ,а так ни отвечают ни на что.
Н.П Написала сегодня по электронке запрос о состоянии дела,между делом спросила получили ли они документы,и нужно ли им от меня что то еще.Минут через 5 пришел ответ...Кто нибудь может подсказать это проверка службой безопасности,и можно надеяться на что то хорошее..или стандартная отписка и можно ждать еще запросов?
Sehr geehrte Frau Schumkova,
Ihre eingereichten Unterlagen sind bei uns eingegangen.
Die Akte befindet sich zur Zeit in Prüfung und ich bitte Sie daher von vorläufigen Sachstandsanfragen abzusehen.
Mit freundlichen Grüßen
Christin Enge