Запрос в BVA о ходе обработки документов
мы 1,5 года ждем и то уже сил нет ни каких. и сил нет потому что тупаое неведенье, все не понятно, все подвешано(((время идет, дети растут, вообщем за себя обидно, но когда я читаю, что вы по 2 с лишним года ждете вообще негодованию нет предела, логики причем ни какой нет в рассмотрениии дел!((( я уже писала, что мы например так и не получили на шпрах приглашение на весну, а у нас в еркви женщина получила, хотя она подавала на пересморт на год позже.
да что толку я уже месяц назад отправила доп доки и на емеил никто не отвечает,хоть бери билет и поезжай в Брамше и спрашивай пришли доки или нет.
В том то и дело, что время работает против нас ,дети то успеют а вот мы нет пока суть да дело и будет 65 конечно на социале сидеть придется, так как уже не успеешь отчислить себе на пенсию,а что делать?Я тут вспоминала ,первый раз когда посылала доки в Германию моему сыну было 3 года,я его учила немецкому языку, а сейчас жду свой АБ внуку 3 года т.е. младшего сына сын.
Документы могут потерятся, я отсылал страницу военного билета где написано немец, они мне написали на меил, что получили мою страницу, пришлите пожалуиста весь билет, и все больше эту страницу не кто, не видел, я бы мог шпрах еще прошлои осенью проити, а пригласили только что. Вот так они теряют доки, а мы теряем время.
н-даааааа оптимизма добавилось с последним сообщением )))), мы первый раз подавались когда то тоже я ходила беременная и все думала как же ребеночка назать что бы и красиво и немецкое имя, и вот уже малому 10 в этом году, а мы все на том же месте (((((
да что толку я уже месяц назад отправила доп доки и на емеил никто не отвечает,хоть бери билет и поезжай в Брамше и спрашивай пришли доки или нет.
А мне сегодня Нойфельд ответил (писала ему вчера).
Сухо, коротко, но ответил: ваше письмо (мои доп. доки) такого-то числи пришло в БВА и было присоединено в вашему делу.
Дак в то и вопрос? уже не знают что и запросить, у меня так вообще ДЛ не удосужилось мне его отправить.
На мой запрос о присвоении номера мне ответили:
Регистрационный номер: 2016 0209 ****.
Почитала на форуме - у всех номера с буквами, дробями... А у меня - сначала получается просто дата присвоения и четыре цифры... Как считаете, это нормально? У меня первичка.
Нормально. Нам (пересмотры) ответили, что заявления будут рассматриваться под старыми номерами, и дальше шел номер из одних цифр, без ,предисловия' из букв и римских цифр. И позже, если номер упоминался в тексте сообщения, он был без предшествующих букв и цифр. С этим дополнением он указывался только в теме или шапке письма.
Это Ваш номер.
ага мы с февраля месяца допроситься от них не можем этого отказа, может его у нас нет ? и пора вещи складывать ))))))иногда думаешь, что еще может удивить, а тут - нет, вон как можно, пришлите предыдущие отказы! и справки о репресии и в какой церкви венчали пра-пра-*пра деда. Ничего мы их все равно победим !