Запрос в BVA о ходе обработки документов
звоните в новосибирск и записываетесь на 17 мая)))
У тестируещего есть свои правила,тем более что он немец принимает в день по 6 человек и если вы придете без записи просто могут сказать вы на сегодня не записаны и останетесь в России озлобленным на Германию,что они вас не приняли,вам трудно позвонить в Новосибирск и записаться на конкретное время? В приглашении написано тест с такого по такое вот вы и должны выбрать время и записаться на конкретное число.
ну вот прочитала с 10 по 26 мая и надо записаться..
Вот наконец-то наш общий друг будет сдавать ШТ, главное настроиться, проявить хитрость и находчивость, что ни раз ты демонстрировал на сайте и всё ШТ в кармане, Удачи!
Желаю Вам успешно пройти ШТ. Главное, верьте в себя и все получится! :-)
Меня хотели на 10 мая записать, на первыи день. Я записался на 12 мая:))
Большой Удачи Вам!!! Что бы сдали!!
а что? все остальные дни заняты?! я думала, что кроме нас троих нет желающих сдавать)))
ну, удачки тебе, готовься - весь форум за тебя болеет))) не подведи)))
ты у нас будешь как индикатор, ты сдашь, значит остальные и подавно сдадут
Пришел запрос на дополнительные документы .Номер несколько изменился стал SII6/66*******001 ,что означает последняя единица , что рассматривается один человек или что к заявителю рассматривается один человек ,может кто имеет похожий номер ,можно разобраться ?
У меня похожии номер, тоже оканчевается на 001, но я один:)) У меня ещё было 001-А41, а в приглашении на тест этого А41 уже нет:)
Не ищите смысл в этих номерах, всё равно не найдёте:)
Да думается это означает ,что один человек рассматривается, если стоит 2 и т.д. то два человека...Для меня важно ,что бы меня одного рассматривали ,а не присоединили к антрагу родителя ,т.к. в запросе указано 2 заявителя ,я и мама ,хотя обои подавали на пересмотр разные антраги...А номер мой...
Думаю к количеству человек в антраге последние цифры не имеют отношения. У нас в конце стоит 0005, а нас четверо.
у нас после номера в конце стоит у меня 1, у мужа 2, у старшего сына 3, у младшего сына 4)