Запрос в BVA о ходе обработки документов
Ух тыы , ну раз апрель задели, ,думаю грех марту не надеяться на ШТ, вы на электронку писали? и за сколько дней он вам ответил?
Никто ничего не знает и говорить об потерянном пакете также не хотят.
Мартин приятный в общении. и язык его понятен.
Иван, передо мной 2 человека ходили сдавать. Им сразу сказали: учите снова у Вас нет необходимых знаний.
Мне такого сказано не было и я очень бы хотела надеяться, что всё будет хорошо))
Ух тыы , ну раз апрель задели, ,думаю грех марту не надеяться на ШТ, вы на электронку писали? и за сколько дней он вам ответил?
Вчера писал,я строго раз в три месяца это делаю,ответил сегодня, Вы знаете мне наш Станислав писал что они считают от подачи заявления на пересмотр,тогда у меня тоже почти март (1 апреля),видимо прав он оказался, он мне так же написал что уверен что я тоже скоро получу АБ , прям провидец !!! Хотел ему спасибо сказать,да он пропал куда то..
Никто ничего не знает и говорить об потерянном пакете также не хотят.Мартин приятный в общении. и язык его понятен.Иван, передо мной 2 человека ходили сдавать. Им сразу сказали: учите снова у Вас нет необходимых знаний.Мне такого сказано не было и я очень бы хотела надеяться, что всё будет хорошо))
В любом случае если и будет шпрах у Вас снова,то вне очереди и с большими поблажками... Это если не найдут, хотя я уверен что разберутся,такие письма не теряются...
всем привет! ДЛ звонила в BVA несколько раз, каждый раз говорили док-ты в обработке, ждите. Последний раз звонили в октябре, сказали тоже самое и добавили, если до марта нам ничего не придёт, позвонить им снова. Ждём Марта...
любом случае если и будет шпрах у Вас снова,то вне очереди и с большими поблажками...
о каких поблажках речь??? Если кто сдал прошлый раз, сдадут и в этот. Через прюфера проходят тысячи людей и ему собственно нет дела первый раз ты или сто первый..
Это если не найдут, хотя я уверен что разберутся,такие письма не теряются...
Нет ,на самом деле потеряли, я разговаривала на эту тему с Р.И. он сказал что была Турецкая Авиакомпания , и может назло всем, взяли и выбросили с птичьего полета ,а сказали что пакета не было, найди теперь крайних, теперь этой компании нет, наши отказались от их услуг,но людям то от этого не легче.
Через прюфера проходят тысячи людей и ему собственно нет дела первый раз ты или сто первый..
Если вам еще неизвестно то прюфер будет тот же самый , и чушь несете здесь вы, давно с баном не были.