Запрос в BVA о ходе обработки документов
Ну так вы писали ,что язык не из семьи? Значить сдавали ШТ?
Н.п
ДЛ, наконец-то, дозвонился во Фриндланд. Выяснилось, что теперь у меня новый бератор - фрау Анхальт. И она хочет увидеть копии первых СОР (моего и отца). До этого Вельхаузен просила: в пером запросе объяснение по поводу повторных СОР, во втором запросе справку из ЗАГСа о причинах выдачи повторных СОР. И вот теперь.... Первое СОР отца было утеряно и раньше я отправляла справку -выписку из книги записей актов с переводом. Мое СОР изъяли при выдаче повторного. В ЗАГСе говорят, что у них уже его нет. Что делать? Как лучше объяснить все это бератору?
И ещё печалька: отправляла на имя старого бератора справку о репрессии с переводом. Отслеживала через Интернет. Письмо было доставлено 29-го декабря и расписалась в получении некая фрау Хоман. Сейчас бератор говорит, что ничего они не получали и справки в деле нет.
по видимому ваш старый бератор,где то потеряла вашу выписку раз снова спрашивают,возьмите снова объяснение с Загса почему меняли свое и отца СОР переведите и отправте ,в письме напишите что справку о репресиях вы отправляли и расписалась такая то но лучше сделать копию и снова отправить они от вас будут ждать доки будут молчать пока не пришлете,а вы их будете ждать .
в пером запросе объяснение по поводу повторных СОР, во втором запросе справку из ЗАГСа о причинах выдачи повторных СОР. И вот теперь.... Первое СОР отца было утеряно и раньше я отправляла справку -выписку из книги записей актов с переводом. Мое СОР изъяли при выдаче повторного. В ЗАГСе говорят, что у них уже его нет. Что делать? Как лучше объяснить все это бератору?
Апостиль ранее на СОРы отправляли?
Ещё раз напишите им объяснительное письмо, что Ваши повторные СОР по причине утери первичного оригинала, а второе по причине смены фамилии ( у вас самой поменяли СОР по смене фамилии, я так понимаю?)
И ещё печалька: отправляла на имя старого бератора справку о репрессии с переводом. Отслеживала через Интернет. Письмо было доставлено 29-го декабря и расписалась в получении некая фрау Хоман. Сейчас бератор говорит, что ничего они не получали и справки в деле нет.
Значит потеряли, ещё раз отправляйте. Это во Фридланде?
Да СОРы были с апостилями. Я меняла национальность. Почему-то мой отец в 79-м году решил записать себя в моем СОРе русским.
Потеряли во Фриндланде. Понятно, что еще раз отправлять надо. Но это же снова перевод, снова нотариус ...
Почему-то мой отец в 79-м году решил записать себя в моем СОРе русским.
по по этой причине и возникли вопросы. Пишите им объяснительную
Потеряли во Фриндланде. Понятно, что еще раз отправлять надо. Но это же снова перевод, снова нотариус ...
ну , а куда деваться, придётся ещё раз по новой сделать.. Может у Вашего переводчика всё сохранилось в компьютере, и она вам только распечатает и заверит. У меня один переводчик за всё время, всю мою информацию она хранит в своём компьютере в отдельной папке, на всякий случай...Сейчас начнём у неё оформлять нац. визу и у неё уже всё есть.
Позвонила переводчику. Слава Богу, всё сохранилось!!!! Хоть в чём-то везёт)
Вы специально поменяли сор, что-бы переехать в Германию.
Позвонила переводчику. Слава Богу, всё сохранилось!!!! Хоть в чём-то везёт)
Как удачно я Вам подсказал)) У моего переводчика тоже всё хранится. Перед отъездом она мне распечатает и заверит все необходимые документы, которые понадобятся для регистрации в Германии.
По поводу СОр вашего отца, напишите что был утерян.
Так и пишите в BVA, поменяли сор с целью переезда в Германию.😊Надо правду писать.
НП
В четверг звонили из Красного креста ДЛ интересовались был ли запрос доков из BVA и каких.Мед справка у ДЛ на руках мы ждали что BVA запросит ее дополнительно,но запроса на нее не было ,вероятно мы что то не правильно поняли женщина из Красного креста сказала нужно было без запроса отправить теперь она уже устарела .ДЛ сказал что мы сделаем новую,но ему ответили не нужно мол пока вы сделаете и пришлете уже придетАВ .Ну не знаю откуда такая уверенность ,время покажет.
если вы справку сделали,сходите с ней снова перепишите за новым числом и отправте лишним не будет раз уже сделали, ну или проще, можно сделать, сделайте копию а оригинал отправте если возникнут вопросы сходите обновите число,может они эту справку ждут а вы ее держите.
Справку взять дело 5 минут ну и на пересылку максимум 2 недели ,но нам сказали отправить ту которая есть ,это быстро она уже в понедельник будет в BVA. Мы им уже отправляли мед доки ,а эта справка с ВК с диагнозом и она с октября у ДЛ была.
ну раз она у ДЛ пусть отправит с ВК это очень важная справка тогда число не имеет давности она действительна до следующей комиссии.
так вы не сдали или язык не из семьи?
Н.П сегодня ответили на запрос о моем деле (вчера отправлял) , ждал очередную отписку , а прислали что то новенькое .
Guten Tag,
vorbehaltlich des Ergebnisses einer bereits eingeleiteten Sicherheitsprüfung erhalten Sie Anfang März den Aufnahmebescheid.
Mit freundlichem Gruß
Guten Tag,vorbehaltlich des Ergebnisses einer bereits eingeleiteten Sicherheitsprüfung erhalten Sie Anfang März den Aufnahmebescheid.
От кого ответ пришёл?