Запрос в BVA о ходе обработки документов
Спасибо за поддержку! С рождеством Вас и всех форумчан!
Это радует)) главное, чтоб продолжали в том же духе и всякую ерунду не запрашивали))
Всем доброго вечера !
Очень радует такая статистика ,
Супер будет , если они приглашение
на ШТ. выдавать начнут .
да не такая уж и радостная. в 14 г. поток утроился, а положительных решений даже не удвоили, и это др. порядок.
Согласна с Вами. Квоты практически прежние в 2015, поэтому это не рост, а просто прибавка рабочих рук сказалась.
А соотношение принятых, как беженцев к тем, кто принят из СНГ по Закону об изгнанных, вовсе не успокаивает.
Пока квоту не пересмотрят, так и будут по 600 (в среднем)в месяц разрешений выдавать.

телефон бератора в БВА не отвечает уже три дня подряд, кто нибудь сталкивался с таким? обычно, если его нет, брал трубку кто-то другой
телефон бератора в БВА не отвечает уже три дня подряд, кто нибудь сталкивался с таким? обычно, если его нет, брал трубку кто-то другой
А мне никто на емаилы не отвечают. Как сговорились, тупо в игнор
Спасибо, позвонила на общий номер, они соединяли с пятью номерами в Брамше и никто не ответил. потом соединили с Фридландом и там ответили. А вопрос один я забыла задать им, на какой адрес посылать важные документы, т.к. на их запросе два адреса: Гановер и Брамше и надо ли указывать на конверте "Referat S II 6?
я вообще в последней папке отправила доки правда из Германии, и вообще забыла написать актенцайхен написала только адрес Брамше и бератора ,потом на емеил добивалась дошли мои доки или нет, хотя по номеру отследила на следующий день они были на месте.
н. п. Скажите пожалуйста, предупреждают ли о том, что выслали письмо с АБ почтой на электронную почту и сообщают ли вообще на имейл что они приняли положительное решение? спасибо!
Мне вчера ответили)))))))))))
Ihnen und Ihren Familienangehörigen wurden positive Entscheidungen übersandt. Eine Zustellung in das Herkunftsgebiet kann jedoch bis zu 6 Wochen in Anspruch nehmen. Und da Weihnachts- und Silvesterfeiertage waren, in Ihrem Fall noch länger. Ich rate Ihnen daher noch bis Ende Januar zu warten und sich dann nochmals bei mir zu melden, sollte die Bescheide dann noch immer nicht bei Ihnen angekommen sein. In diesem Fall gäbe es die Möglichkeit einen Bevollmächtigten in Deutschland einzusetzen, dem wir die Bescheide dann erneut zusenden und der sie dann an Sie (z. B. mit Sendungsverfolgung) weiterleiten kann.
Спасибо))))Так что пишите своему бератору о состоянии дела и если уже отправили,он вам ответит))))
Искренне Поздравляю Вас с АБ, вот и посыпались теперь и АБ, если не трудно у вас что первичка ,пересмотр и когда подали?
Читая ветку, наткнулся на сообщение от вас, что подавали документы в апреле 2014. А середине ноября пришел ответ, что есть уже какое-то решение. А в середине января 2015 уже АВ пришел. В общем на все ушло 1 год 9 месяцев. Вопрос уже к форумчанам. Сколько в среднем ждут ответа от БФА ? Документы подали в сентябре 2014 года. На основании закона 2013 по вписывании задним числом в АВ родственника прямой линии..
У нас первичка.Подали в апреле 2014 года.В марте 2015 шпрахтест.В ноябре запрос документов по трудовой деда и справки о несудимости.Но АБ не на руках пока((Пока только ответ по эл почте.
Мы ждали 1 год и 4 месяца: в 09/2014 - номер, 13/01/2016 получили ЕВ.