Запрос в BVA о ходе обработки документов
у меня наоборот шпрехен пойдет а вот грамматика никак,письмо тоже написать могу,но вот неграмотная, никак не получается . Ну раз Б1 вам тогда в 16 уже АБ придет.
Хорошо бы он нам сейчас нужен больше чем раньше,мужу нужно в клинику в Германии а денег нет.Вот так случилось если бы знала заранее подала бы в 2013 году
да в том то и дело,знала бы что так долго, за 2 года бы уже не только Б1 сдала бы , ну да я еще до Нового Года 2013 узнала да все тянула не знала с чего начать, вот и сижу, ну дай бог в 2016 разрешится наверное,Вам удачи!!!!
И вам Всех благ!!! Дорогие форумчане, Поздравляю Всех С Новым Годом хоть он и высокосный будем надеяться что у нас все получится в 2016 году, Удачи всем.
Ну наконец то вывесили, с утра проверял не было, даже рекордный месяц по выданным бешайдам и самый маленький по поданным заявлениям, наращивают темп потихоньку..
Ну наконец то вывесили, с утра проверял не было, даже рекордный месяц по выданным бешайдам и самый маленький по поданным заявлениям, наращивают темп потихоньку.
брошенный сухарик в сторону ПП)) По азюлям у них гораздо ускоренный темп))
Ну от азюлянтов они отвертеться не могут, а с нами была опасность (ну и есть на мой взляд) что могут тормознуть, поэтому меня порадовала статистика за ноябрь.
Скажите а у вас В-1 есть или ждете шпрахи ?
Дай Бог что бы к лету начали, сколько той зимы? )))), уже скоро лето!
Вот интересная статья о беженцах, и о возможности влияния их приема на поздних переселенцев..
мы когда подавали первый раз получили приглашение на шпрахтест через 3 месяца и естестенно не имея нем. языка на должном уровне выучить не смогли за такое короткое время и все завалили, имея уже опыт прошлого отказа решили сначала учить язык а потом уж подавать на пересмотр, номер получили в октябре14 года и по сей день гробовая тишина.так что тоже сейчас очень жалею о том, что не подали на пересмотр сразу хотя о новом законе я узнала уже в сентябре13 года ((((
Здравствуйте, скажите а если наша бабушка была в 38 году отдана в дед. дом а мама( имея национальность немка и только в свид. о рождении маму т.е. нашу бабушку немку) ни каких репресий не испытывала нам какие доки предоставлять? у бабушки свид. о рождении - нет, есть только свид. о браке ее, где она написанна немка и мамыно свид. о рождении, где бабушка- немка. Соответственно у меня в свид. о рождении мама - немка. Бабушкино свидетельство, мамино свидетельство- все перевели и отправили.Может посоветуете пока есть время и нас не дергали еще какие справки запросить ?
нет Б1,я жду ШТ, я зависима от внука с ним много не поучишь да и не сходишь ни куда.
вы не написали кто у вас заявитель? есть ли дети? и замужем ли?
Заявитель муж,ждет шпрахтест и соответственно он учит на В-1, я соответственно его поддерживаю и учу тоже ( у меня изначально с языком лучше т.к. я жила в Германии), есть ребенок, 9 лет когда нам прислали номер то была бумага что если муж хочет включить в антраг еще кого то то просьба сообщить ( т.е. при подаче на пересмотр я писала, что за это время у нас появился ребенок ( ну конечно писала от имени мужа))), ), так что нас 3 человека муж-основной заявитель, я- жена и ребенок -9 лет.
значит у него с доками все ок,пройдет ШТ раз на Б1 учится без проблем.
ой я тут на форуме поначиталась разные варианты бывают, его мама подавала тоже антраг раньше и тоже получила отказ по языку, она не собирается подавать повторно и что то учить и что то делать, прочитала что без нее нам могут зарубить все, еле заставили просто письмо написать ее что бы она на пересмотр подала, сейчас веду борьбу что бы язык учила, так что опасений много, и декларации у мужа нет , сейчас с судами ведем войну, так что не все так гладко как кажется на первый взгляд.((((
ну раз мама все таки подала на пересмотр это уже что то, а раз декларация у него хромает тогда Б1 отправляйте ,и пока маме придет ШТ,я думаю вы вперед получите АБ.