Запрос в BVA о ходе обработки документов
Мда, а я при получении каждого документа обязан на форуме отписываться? Наивная ты чурка, сходил в военкомат, в ВБ нет графы, мне отдали УПК (для маленьких глупеньких как ты это расшифровывается как Учетно Послужная Карточка), в ней есть графа. Еще вопросы?
Ничего что УПК это приложение к ВБ и 100% повторяет все что написано в ВБ. Ты глуп как валенок. У тебя вообще нихрена нет, немец ты облезлый. Орет, я НЕММЕЕЦ, у меня доки все немецкие, я уникум. А у самого нет нихрена кроме ВБ. Ой лохопед....
Ну с картонками точно в Германию не берут:))) Ты наверно забыл что сам писал, и врешь по новои:)))Военныи билет это деиствующии документ с номером, сериеи, и защитои водяными знаками, по немецки Militarpass называется, а вот твоя картонка у нее даже названия нет, просто картонка:)))
Типично для такого как ты, когда заканчиваются аргументы, вцепиться в одно и тупо троллить. Сказать тебе больше нечего, вот и включил тупаря (хотя наверное и включать тебе не надо ничего). Вру я, ха ха, где это я соврал? На УПК печать стоит, она переведена и заверена нотариусом, признана как декларация. Ты от темы ушел со своей картонкой, глупыш, даже без УПК у меня декларации больше чем у тебя. Так что нефиг на каждом углу орать какой ты немец, с немецкими документами.