Вход на сайт
Сдать А1 по документам другого человека.
873
NEW 06.11.15 17:09
Добрый вечер,
Если сдавать Гёте А1 в Рф за другого человека по его документам, будут ли какие-либо последствия для меня или этого человека если это вскроется? Он идёт по вписание как 7 пар. Каковы будут правовые последствия?
(Прошу без личных оценок и флуда, оставьте информативный пост, спасибо за Ваши ответы заранее)
Если сдавать Гёте А1 в Рф за другого человека по его документам, будут ли какие-либо последствия для меня или этого человека если это вскроется? Он идёт по вписание как 7 пар. Каковы будут правовые последствия?
(Прошу без личных оценок и флуда, оставьте информативный пост, спасибо за Ваши ответы заранее)
NEW 06.11.15 17:38
Выдержка из Prüfungsordnung:
Можно засветиться в базе данных Гете мошенником. Мало ли у BVA будет доступ к этой информации. Не есть хорошо.
В ответ на:
§ 12 Удаление с экзамена
В случае умышленного предоставления ложных сведений, а также предъявления заведомо фальшивых документов или чужих удостоверений личности, Институт им. Гёте вправе, взвесив все обстоятельства случившегося, отстранить его от повторной сдачи экзамена на один год.
§ 12 Удаление с экзамена
В случае умышленного предоставления ложных сведений, а также предъявления заведомо фальшивых документов или чужих удостоверений личности, Институт им. Гёте вправе, взвесив все обстоятельства случившегося, отстранить его от повторной сдачи экзамена на один год.
Можно засветиться в базе данных Гете мошенником. Мало ли у BVA будет доступ к этой информации. Не есть хорошо.
NEW 06.11.15 17:40
Экзаменаторы просят паспорта всех экзаменуемых. Вы похожи на фото? Это первое. Второе: экзамен проходит под видеозапись. Если хоть у одного чиновника возникнут сомнения, все видеозаписи поднимут.
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
NEW 07.11.15 11:30
в ответ Solnechnaja@ 06.11.15 17:40
Ого...А вы в каком городе сдавали?
Я в Новосибирске сдавала А1 и В1, не было видеозаписи.
На экзамен приносили два документа (рос.паспорт и загран) и экзаменаторы их рассматривали и сравнивали с человеком, как на таможне)))) ну это на А1 так. На В1 не особо смотрели.
Я в Новосибирске сдавала А1 и В1, не было видеозаписи.
На экзамен приносили два документа (рос.паспорт и загран) и экзаменаторы их рассматривали и сравнивали с человеком, как на таможне)))) ну это на А1 так. На В1 не особо смотрели.
03.12.2015 антраг + В1 дипломатической почтой из Новосибирска. 17.12.2015 документы получены,12.01.2016 - номер. 23.06.2016 - AB.
NEW 07.11.15 14:30
в ответ Solnechnaja@ 07.11.15 14:21
Может быть не заметила))) на экзамене не до этого))) Сдавала А1 в Новосибирске, а В1 в Академгородке. Ни там, ни там ни слова про это не сказали.
Хотя странно, по закону вроде должны предупреждать о видеосъемке.
Хотя странно, по закону вроде должны предупреждать о видеосъемке.
03.12.2015 антраг + В1 дипломатической почтой из Новосибирска. 17.12.2015 документы получены,12.01.2016 - номер. 23.06.2016 - AB.
NEW 07.11.15 14:38
Если засекут, а засекут =99,9%
, то последствия рисуются такие: Блэклист - Их разыскивает Гете
Братухе самому потом зубрить все равно придется и тащить деньги в Гете раз 5
, пока преподаватели не смилостивятся и с 6 раза - поставят 60 баллов.
Хотя риск-благородное дело
Ждем результатов поединка, кто хитросделаннее
в ответ Gumbolt 06.11.15 17:09
В ответ на:
сли сдавать Гёте А1 в Рф за другого человека по его документам, будут ли какие-либо последствия для меня или этого человека если это вскроется?
сли сдавать Гёте А1 в Рф за другого человека по его документам, будут ли какие-либо последствия для меня или этого человека если это вскроется?
Если засекут, а засекут =99,9%

Хотя риск-благородное дело