Login
дите не хочет ехать
NEW 30.10.15 18:43
такой вопрос.у дочери любовь-морковь.теперь даже отказывается сдавать экзамен на А-1.не знаю чем все кончится,но такой вопрос.если я сейчас попрошу рассматривать без нее,получу АВ,но останусь в россии пока не созреет,то потом будет достаточно дослать ее сертификат чтоб получить на нее ЕВ?
NEW 30.10.15 19:28
да + возможно свежие справки и документы взамен устаревших.
in Antwort шрейдер 30.10.15 18:43
В ответ на:
такой вопрос.у дочери любовь-морковь.теперь даже отказывается сдавать экзамен на А-1.не знаю чем все кончится,но такой вопрос.если я сейчас попрошу рассматривать без нее,получу АВ,но останусь в россии пока не созреет,то потом будет достаточно дослать ее сертификат чтоб получить на нее ЕВ?
да + возможно свежие справки и документы взамен устаревших.
NEW 31.10.15 05:12
В ответ на:
отказывается сдавать экзамен на А-1.[цитата]
Скажите, давай сделаем документы,что бы мы могли выехать, а ты оставайся в России но из-за тебя мы неможем получить эти документы ,ну а потом когда получите они ведь бессрочные как надумает так и поедите,я думаю она испугается остаться одна.отказывается сдавать экзамен на А-1.[цитата]
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 31.10.15 16:02
А1 думаю лучше сдать, чтобы все документы на дочь были готовы и на нее пришло ЕВ. А там уж сама решит - поехать или остаться. За это время ситуация у дочери может и поменяться.
— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
NEW 31.10.15 16:07
in Antwort Frost2sun 31.10.15 16:02
с вами полностью согласна.но упрямится.не буду сдавать говорит и все.а экзамен в декабре.думаю,не хочет мальчика расстраивать.буду без нее подавать,а там посмотрим
NEW 05.11.15 20:15
in Antwort Risa2 02.11.15 22:22
на последнего У нас похожая ситуация, только мы с горем пополам все сдали. И вот 3 ноября наше ДЛ получила ЕБ. Теперь не знаем как дальше быть? С парнем уже живет, только не расписаны.
NEW 05.11.15 23:00
in Antwort natali3174 05.11.15 20:15
В ответ на:
Теперь не знаем как дальше быть? С парнем уже живет, только не расписаны.
если хотят в Германию, то расписаться и уехать, отсюда подаст на воссоединение, парень пусть язык учит, готовится к тестуТеперь не знаем как дальше быть? С парнем уже живет, только не расписаны.
NEW 06.11.15 07:08
in Antwort шрейдер 31.10.15 16:07
у меня такая же ситуация...разговаривала с молодым человеком, объяснила, что насильно их никто никуда увозить не будет, просто нужно сделать документы... у него глаз загорелся, сказал, что поговорит с дочерью...после этого дочь прекратила всякое общение со мной...сестра посоветовала подавать документы одной, а потом что-нибудь придумаем...так и сделала, хотя сердце рвется на части....
NEW 06.11.15 07:18
in Antwort nina_mich 06.11.15 07:08
у меня сейчас такая же ситуация ,пока ждем ШТ еще все были согласны, теперь старшего сына жена родила ребенка и теперь ни в какую не поедем и все, младшие уже тоже думают, пока суть да дело и ехать некому будет. Все очень так долго.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 06.11.15 09:09
Зачем людям жизнь ломать? Пусть остаются. Если решат уехать, уедут. Наверняка у них планы. Видимо есть перспективы. Не надо думать что ваше мнение самое правильное. Они тоже имеют свое мнение. Зачем им эти проблемы с переездом и интеграцией в чужом обществе?
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
06.11.15 11:01
in Antwort Викa 05.11.15 23:00
В ответ Nichja 5/11/15 18:18
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн. У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет. А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн. У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет. А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
NEW 06.11.15 15:44
in Antwort Dmitriy Tserbe 06.11.15 09:09
время идет-все меняется.и ее позиция может изменится.что плохого в том,что у нее на руках будет разрешение?есть пить не просит,пусть лежит себе в ящике
NEW 06.11.15 16:42
in Antwort шрейдер 06.11.15 15:44
Тогда пусть поживут вместе. Вдвоем. Без мам и пап. Если понравится и потянут, забудьте о том, что они к вам поедут. Не вытянут, ждите в скором времени.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?
NEW 06.11.15 21:59
И сертификат А1?
Так сын планирует остаться с женой или уехать с вами?
Если уехать, то потом будет с женой воссоединяться.
Если останется, то они приедут вместе после того, как невестку включат в приложение к АВ
in Antwort olga_vetter 06.11.15 11:01
В ответ на:
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн.
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста,может быть вы знаете, сколько нужно ждать ответ из БФА после того,как отправила документы на включение в приложение в мой АБ, невестки по 8 Сын только,что женился и неделю назад отправили все документы на невестку в Кельн.
И сертификат А1?
В ответ на:
У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет.
Вряд ли за оставшееся время придет ответ из BVA.У нас уже открыты визы и взяты билеты на самолет.
В ответ на:
А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
А если нам не прийдет документ на включение в приложение и мы уедем,то тогда сын с невесткой должны будут делать воссоединение? Правильно,я понимаю? Сама она не сможет здесь дождаться включения?
Так сын планирует остаться с женой или уехать с вами?
Если уехать, то потом будет с женой воссоединяться.
Если останется, то они приедут вместе после того, как невестку включат в приложение к АВ
06.11.15 23:33
in Antwort Nichja 06.11.15 21:59, Zuletzt geändert 06.11.15 23:44 (olga_vetter)
Да и А1 отправили. Вот теперь думаем,что делать.? Если я, 4 параграф уезжаю, то все равно невестку впишут в приложение к сыну?. Мое присутствие,как 4 параграфа не нужно будет,при получении нац. визы невестки? А, если воссоединение,то он должен будет подавать заявление на воссоединение в Германии в БФА или в посольство Украины?
NEW 07.11.15 00:05
Вписывают не "в приложение к сыну", вписывают в приложение к вашему АБ.
Для получения невесткой визы ваше присутствие не нужно.
Воссоединение - это когда ваш сын в Германии, а невестка - в стране выезда. То есть, сын будет подавать документы со своей стороны в Германии, а невестка - в той стране.
Есть целый форум "воссоединение".
Почитайте там FAQ
Не знаю, возможно, если вы уедете, а сын останется, придется еще раз написать заявление о включении невестки - но теперь о включении "задним числом".
А возможно, они просто впишут по первому заявлению.
in Antwort olga_vetter 06.11.15 23:33
В ответ на:
Да и А1 отправили. Вот теперь думаем,что делать.? Если я, 4 параграф уезжаю, то все равно невестку впишут в приложение к сыну?. Мое присутствие,как 4 параграфа не нужно будет,при получении нац. визы невестки? А, если воссоединение,то он должен будет подавать заявление на воссоединение в Германии в БФА или в посольство Украины?
Вписывают не "в приложение к сыну", вписывают в приложение к вашему АБ.
Для получения невесткой визы ваше присутствие не нужно.
Воссоединение - это когда ваш сын в Германии, а невестка - в стране выезда. То есть, сын будет подавать документы со своей стороны в Германии, а невестка - в той стране.
Есть целый форум "воссоединение".
Почитайте там FAQ
Не знаю, возможно, если вы уедете, а сын останется, придется еще раз написать заявление о включении невестки - но теперь о включении "задним числом".
А возможно, они просто впишут по первому заявлению.
NEW 07.11.15 14:58
in Antwort Nichja 07.11.15 00:05
Уважаемая Nichja! Подскажите пожалуйста, нам пришло ЕВ,нужно переезжать. Но у нас дочь отказывается ехать, так как парень остается в России. Они подали заявление на роспись. Что нам дальше делать? Прошу совета, я просто в растерянности!!!!