Вход на сайт
Включение в Aufnahmebescheid
428
NEW 02.11.15 02:05
Последний раз изменено 02.11.15 02:06 (tpt)
Здравствуйте!
Существует ли до сих пор возможность включения в Aufnahmebescheid заявителя задним числом его потомков и близких родственников(-супруга,супруги)?Ограниченна ли такая возможность во времени при условии её существования?
Если такая возможность есть,то буду благодарен за ссылку(-и) на необходимые документы и собственно бланк самого Antrag.
Спасибо
Существует ли до сих пор возможность включения в Aufnahmebescheid заявителя задним числом его потомков и близких родственников(-супруга,супруги)?Ограниченна ли такая возможность во времени при условии её существования?
Если такая возможность есть,то буду благодарен за ссылку(-и) на необходимые документы и собственно бланк самого Antrag.
Спасибо
NEW 02.11.15 07:56
www.kiew.diplo.de/contentblob/4021622/Daten/3962477/pdf_Antrag_Einbeziehu...
www.kiew.diplo.de/contentblob/4021662/Daten/3609872/pdf_Merkblatt_Einreis...
или тут www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/N...
В ответ на:
www.kiew.diplo.de/contentblob/4021622/Daten/3962477/pdf_Antrag_Einbeziehu...
www.kiew.diplo.de/contentblob/4021662/Daten/3609872/pdf_Merkblatt_Einreis...
или тут www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilung_S/Spaetaussiedler/N...