Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 28.10.15 21:36
К дальнейшей обработке вашего антрага, а также включаемых в АВ нужны след. бумаги
Антраг подписанный вами.
Заполненная доверенность согласованная и подписанная между доверителем и доверенным лицом (если таковое имеется)
Актуальная прописка в оригинале, (выданная не ранее сегодняшней даты)
Подтверждением немецкого происхождения является повторно выданное в 1976, СОР Самсоновой Надежды ( мать Константина Самсонова) Нужно объяснение по какой причине было выдано новое СОР. Пришлите нотариально заверенную копию СОР с Гаагской апостилью, а также перевод от присяжного переводчика.
В ответ на:
Здравствуйте не моглибы вы мне помочь перевести ответь запрос из БВА, а конктрено подсказать про повторное СОР матери каторое выдовалось повторно в Казахстане, сейцас мы проживаем в России.
Здравствуйте не моглибы вы мне помочь перевести ответь запрос из БВА, а конктрено подсказать про повторное СОР матери каторое выдовалось повторно в Казахстане, сейцас мы проживаем в России.
К дальнейшей обработке вашего антрага, а также включаемых в АВ нужны след. бумаги
Антраг подписанный вами.
Заполненная доверенность согласованная и подписанная между доверителем и доверенным лицом (если таковое имеется)
Актуальная прописка в оригинале, (выданная не ранее сегодняшней даты)
Подтверждением немецкого происхождения является повторно выданное в 1976, СОР Самсоновой Надежды ( мать Константина Самсонова) Нужно объяснение по какой причине было выдано новое СОР. Пришлите нотариально заверенную копию СОР с Гаагской апостилью, а также перевод от присяжного переводчика.
NEW 29.10.15 01:42
в ответ Russ2004 28.10.15 21:36, Сообщение удалено 01.11.15 01:33 (mariaara78)
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 29.10.15 07:12
Спасибо...
Долго это всё... У нас оно 5 дней делается...
Интересно, информация из решения суда может как-то повлиять отрицательно на решение BVA в выдаче ЕБ?
Долго это всё... У нас оно 5 дней делается...
Интересно, информация из решения суда может как-то повлиять отрицательно на решение BVA в выдаче ЕБ?
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
NEW 31.10.15 16:55
Думаю после моего сообщения у многих появится еще больше уверенности, что все получится.
13.08.15 полный пакет документов отправлен через DHL
15.10.15 написали письмо в BVA о состоянии дела и сразу получили ответ от Wurzel, что документы получены и находятся в обработке.
30.10.15 я получил уведомление с почты о заказном письме в котором были АВ и ЕВ.
И я сделал вывод, что не всегда ответ от BVA на запрос о состоянии дела может соответствовать реальности)))
13.08.15 полный пакет документов отправлен через DHL
15.10.15 написали письмо в BVA о состоянии дела и сразу получили ответ от Wurzel, что документы получены и находятся в обработке.
30.10.15 я получил уведомление с почты о заказном письме в котором были АВ и ЕВ.
И я сделал вывод, что не всегда ответ от BVA на запрос о состоянии дела может соответствовать реальности)))
NEW 31.10.15 17:41
в ответ Newdima 31.10.15 16:55
вам первичкам всегда дорога открыта,а мы почти все пересмотры,поэтому у нас все так долго,а может просто неохота поднимать наши доки.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 31.10.15 18:41
в ответ alla632015 10.10.15 05:10
У меня включение. Я в статистике есть. Но решила и здесь откликнуться. Документы отправили полным пакетом, в том числе А1 и справки о несудимости. На письменные запросы (3 письма отправили) не получили ни одного ответа. На звонок в мае 2015 сказали, что в течении 2 недель ответят и, если не получим ответ, то перезвонить им. Ничего не получили. Звонили несколько раз (через 2 недели и позже). Ответ один: в обработке и нужно подождать. На форуме читала, что некоторые получают ЕВ через 1 год и 3 месяца. Теперь надеюсь на декабрь.
включение, документы - конец августа 2014, номер - начало сентября 2014, ЕВ - 13/01/2016
NEW 31.10.15 19:41
в ответ mariaara78 18.10.15 03:28
У моей дочери в связи со сменой фамилии СОР выдано в 2010. Мы отправили без апостиля. Пока ничего не получили по поводу смены и что без апостиля. Как вы думаете еще могут запросить? Уже больше года документы в обработке.
включение, документы - конец августа 2014, номер - начало сентября 2014, ЕВ - 13/01/2016
NEW 01.11.15 03:04
Здравствуйте! Мы тоже думали, что раз полный пакет (и сертификаты, и переводы с апостилями, и справки... ) то быстро дело пойдёт... Больше года прошло и начали запрашивать информацию, то одно, то другое...
Так что ждите, возможно и у Вас запросят какую-нибудь, необходимую для BVA информацию.
Так что ждите, возможно и у Вас запросят какую-нибудь, необходимую для BVA информацию.
NEW 01.11.15 03:55
У меня тоже СОР повторный от 2010г. Апостиль не запрашивали. По перемене имени сразу выдаётся свидетельство, что на этом основании было поменяно СОР.Так что не думаю что со стороны БВА к Вашей дочери возникнут вопросы.
В ответ на:
У моей дочери в связи со сменой фамилии СОР выдано в 2010. Мы отправили без апостиля. Пока ничего не получили по поводу смены и что без апостиля. Как вы думаете еще могут запросить?
У моей дочери в связи со сменой фамилии СОР выдано в 2010. Мы отправили без апостиля. Пока ничего не получили по поводу смены и что без апостиля. Как вы думаете еще могут запросить?
У меня тоже СОР повторный от 2010г. Апостиль не запрашивали. По перемене имени сразу выдаётся свидетельство, что на этом основании было поменяно СОР.Так что не думаю что со стороны БВА к Вашей дочери возникнут вопросы.
NEW 01.11.15 10:13
в ответ Натали_омск 01.11.15 07:02
Мы по включению (есть в статистике).
Я считаю с того момента, как в BVA получили наши документы. А подали мы в августе 2014.
Спросили почему повт. СОРы (у мужа моего и у нашей дочери); несколько дней назад запросили решение суда (у мужа моего судимость).
Сегодня отправили по второму запросу документ... И снова ожидание)
Я считаю с того момента, как в BVA получили наши документы. А подали мы в августе 2014.
Спросили почему повт. СОРы (у мужа моего и у нашей дочери); несколько дней назад запросили решение суда (у мужа моего судимость).
Сегодня отправили по второму запросу документ... И снова ожидание)