Вход на сайт
Интересна информация по бераторам во Фридлянде
NEW 03.11.15 10:10
Почему Вы не потревожите их, может они ждут каких либо недостающих документов от Вас. Напишите письмо Векенборгу, упомяните, что последнее письмо было от вас получено такого то числа, хотелось бы узнать всё ли в порядке с моими бумагами и когда пригласят на тест.
в ответ Dmitriy Tserbe 03.11.15 09:23
В ответ на:
У нас бератор была Плюге, прошло 2 года, нет вызова даже на шпрах
У нас бератор была Плюге, прошло 2 года, нет вызова даже на шпрах
Почему Вы не потревожите их, может они ждут каких либо недостающих документов от Вас. Напишите письмо Векенборгу, упомяните, что последнее письмо было от вас получено такого то числа, хотелось бы узнать всё ли в порядке с моими бумагами и когда пригласят на тест.
NEW 03.11.15 19:40
в ответ valentina0112 03.11.15 18:54
И по теме:
И мне, и сестре письма с номерами пришли от фрау Плюгге с разницей в пять дней. Мне позже, но с копиями отказа и протокола ш/т, к-е я попросила выслать. Сестре почему-то без них, хотя отправляли абсолютно одинаковые письма с просьбой о пересмотре, в одном конверте. В Брамше.
Ни на один запрос фр.Плюгге так и не ответила.
Через полтора месяца после получения высланных мной по собственной инициативе доп.документов и серт.В1 на запрос откликнулся г-н Хазельман. Дальнейшая переписка велась только с ним и только по е-мейл. Отвечал исчерпывающе и практически сразу. Если верить сообщению Карлоса Либерум, то первый АВ мне выдан 13 июля, т.е. в первый день той самой недели, когда Хазельман и обещал это сделать.
До меня оч.хорошо о Хазельмане отзывался VitalyM. У него тоже вся переписка велась с Брамше. В отличие от меня, он проходил ш/тест.
Ну и на последнии запросы отвечал г-н Карлос Либерум из Фридланда. Видимо, после выдачи АВ наши дела во Фридланде нас дожидаются:-) .
А на запрос о состоянии дела сестры откликнулся Оливер Берхт из Ганновера. Какого её доки из Брамше в Ганновер отправили - абсолютно не понятно. Логично было передать их бератору, к-й с моими док-ми работал.
И мне, и сестре письма с номерами пришли от фрау Плюгге с разницей в пять дней. Мне позже, но с копиями отказа и протокола ш/т, к-е я попросила выслать. Сестре почему-то без них, хотя отправляли абсолютно одинаковые письма с просьбой о пересмотре, в одном конверте. В Брамше.
Ни на один запрос фр.Плюгге так и не ответила.
Через полтора месяца после получения высланных мной по собственной инициативе доп.документов и серт.В1 на запрос откликнулся г-н Хазельман. Дальнейшая переписка велась только с ним и только по е-мейл. Отвечал исчерпывающе и практически сразу. Если верить сообщению Карлоса Либерум, то первый АВ мне выдан 13 июля, т.е. в первый день той самой недели, когда Хазельман и обещал это сделать.
До меня оч.хорошо о Хазельмане отзывался VitalyM. У него тоже вся переписка велась с Брамше. В отличие от меня, он проходил ш/тест.
Ну и на последнии запросы отвечал г-н Карлос Либерум из Фридланда. Видимо, после выдачи АВ наши дела во Фридланде нас дожидаются:-) .
А на запрос о состоянии дела сестры откликнулся Оливер Берхт из Ганновера. Какого её доки из Брамше в Ганновер отправили - абсолютно не понятно. Логично было передать их бератору, к-й с моими док-ми работал.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 03.11.15 20:29
в ответ Каterina 02.11.15 09:09
Добрый вечер. У меня была Frau Bettina Sahm, отвечала о присвоении номера в апреле 2014, а последнее письмо (ответ на запрос о продвижении дела) было от господина Dolemeyer из Брамше. Есть у кого-нибудь такой?
Челябинск. Пересмотр 01.04.14. Сертификат В1 сентябрь 2014. АВ от 7.10.19
NEW 05.11.15 11:06
в ответ valentina0112 03.11.15 19:40
Здравствуйте. У нас тоже Хазельман, общаемся через email, отвечает всегда подробно, быстро в этот же день(один документ не правильно сделали, он написал что надо сделать по другому(подробно описал причину ошибки) на email без всяких доп. запросов, на что я ответила что понадобиться время на это, он написал что входит в наше положение и подождет сколько надо). О нем могу сказать только то, что он строгий но справедливый.
Хочешь быть умным-научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать...
NEW 05.11.15 20:40
Мне приходил запрос доков от фрау Wellhausen.
Долго - это сколько? И что значит по второму кругу? Повторно одни и те же? А может быть ваши документы просто не дошли до нее?
Я отправляла запрашиваемые доки по эл. и обычной почтой. По электронке через г-на Вурцеля, который любезно согласился переслать письмо фрау Wellhausen.
Через 3 мес. после этого я получила положительное решение по моему делу (АБ).
в ответ yuliya7463 05.11.15 13:08
В ответ на:
Н.п А кто проходил через фрау Wellhazsen?
Н.п А кто проходил через фрау Wellhazsen?
Мне приходил запрос доков от фрау Wellhausen.
В ответ на:
Она всегда так долго людей мучает. Запрашивает документы уже по второму кругу
Она всегда так долго людей мучает. Запрашивает документы уже по второму кругу
Долго - это сколько? И что значит по второму кругу? Повторно одни и те же? А может быть ваши документы просто не дошли до нее?
Я отправляла запрашиваемые доки по эл. и обычной почтой. По электронке через г-на Вурцеля, который любезно согласился переслать письмо фрау Wellhausen.
Через 3 мес. после этого я получила положительное решение по моему делу (АБ).