Вход на сайт
Шпрах тест Алматы 2015
NEW 18.10.15 09:41
в ответ Nassau 10.10.15 13:47
Я тоже поздравляю с продвижением в деле и желаю успешного прохождения ш/теста!
Порадовали, что в декабре 3 недели принимают (до этого говорили - две). Больше примут.
И у сестры, наверное, есть еще надежда на декабрь попасть. Раз Вы с довереным лицом только сейчас приглашение получили.
Порадовали, что в декабре 3 недели принимают (до этого говорили - две). Больше примут.
И у сестры, наверное, есть еще надежда на декабрь попасть. Раз Вы с довереным лицом только сейчас приглашение получили.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 28.10.15 08:37
в ответ Olga013 28.10.15 06:00
Оль, пора уже на B1 сходить, хотя бы попробовать.
Сейчас идут кстати экзамены уже. Ну и в декабре будут. Даже если с первого раза все модули не сдаст, то зачтут те что сдал, а к тем, что не сдаст - можно будет подготовиться и весной опять попробовать. Статистика по вторичкам просто удручающая.
Сейчас идут кстати экзамены уже. Ну и в декабре будут. Даже если с первого раза все модули не сдаст, то зачтут те что сдал, а к тем, что не сдаст - можно будет подготовиться и весной опять попробовать. Статистика по вторичкам просто удручающая.
NEW 29.10.15 12:20
в ответ valentina0112 28.10.15 20:27
По поводу Казахстана в частности Алматы складывается ощущение теории заговора, ладно вторичники тут первичники по полгода не могут узнать результаты шпраха не говоря о АВ. Такими темпами Германия быстрее станет исламским государством, чем мы туда попадем)) Думаю что для быстрого переселения нужно сначала в Сирию или Афганистан перебраться))