Вход на сайт
Как правильно сделать? 7 останется, 8 вернется в Россию
NEW 25.10.15 11:25
То есть, по вашей логике, можно променять самого близкого человека на немецкий социал?? Как женщинам мало надо - 400 "халявных" евро, до поры до времени, и жизнь удалась. Если там нормальная семья и люди любят друг друга то это, что они хотят сделать, все равно, что совать пальцы в розетку. Я так понимаю, жене ТС хочется всего и побольше за чужой счет, одно то, что немецкий в среде учить буду чего стоит, но так чудеса случаются редко.
в ответ irinabaechka 25.10.15 10:58
In Antwort auf:
Тут чаша весов - Германия плюс социал, как безопасность
или муж с его возможностями обеспечить семью.
Тут чаша весов - Германия плюс социал, как безопасность
или муж с его возможностями обеспечить семью.
То есть, по вашей логике, можно променять самого близкого человека на немецкий социал?? Как женщинам мало надо - 400 "халявных" евро, до поры до времени, и жизнь удалась. Если там нормальная семья и люди любят друг друга то это, что они хотят сделать, все равно, что совать пальцы в розетку. Я так понимаю, жене ТС хочется всего и побольше за чужой счет, одно то, что немецкий в среде учить буду чего стоит, но так чудеса случаются редко.
NEW 25.10.15 11:41
То есть сейчас немецкий социал лучше чем отношения с мужем и отца с ребенком
- пардон, т-я и видеть любимого человека неделю в несколько месяцев за немецкий социал? Или можно немного по-другому жить на две страны - я все равно тебя люблю, ты пока тоже самый лучший.
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 11:28
In Antwort auf:
если отношения с мужем не стоят того, чтобы ради них возвращаться
если отношения с мужем не стоят того, чтобы ради них возвращаться
То есть сейчас немецкий социал лучше чем отношения с мужем и отца с ребенком
NEW 25.10.15 11:47
в ответ Oljamax 25.10.15 11:41
Да там два сапога пара. Жена не хочет сделать ничего для того, чтобы вся семья получила немецкое гражданство-хотя может это сделать.
А муж хочет подсадить свою семью на содержание немецкого государства-а сам в Москве тёлок клеить.
А муж хочет подсадить свою семью на содержание немецкого государства-а сам в Москве тёлок клеить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.10.15 12:10
Кстати, ТС писал, что у жены с языком не очень. То есть, этот вариант отпадает сразу.
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 08:33
В ответ на:
Кстати, выше писали, что 7§ может во Фридланде сдать тест и получить 4§, возможно ли это в данном случае, надо спрашивать на ветке ПП. Тогда по крайней мере решается проблема с гражданствами для всех и можно выбирать, где удобнее жить в тот или иной момент.
Кстати, выше писали, что 7§ может во Фридланде сдать тест и получить 4§, возможно ли это в данном случае, надо спрашивать на ветке ПП. Тогда по крайней мере решается проблема с гражданствами для всех и можно выбирать, где удобнее жить в тот или иной момент.
Кстати, ТС писал, что у жены с языком не очень. То есть, этот вариант отпадает сразу.
NEW 25.10.15 12:17
Так нет у жены ТС желания подтянуть язык ДО выезда. Она предпочитает выехать сейчас и язык учить в Германии.
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 12:12
В ответ на:
Ну язык-то с репетитором можно и за пару месяцев подтянуть, если усиленно заниматься. По скайпу можно за небольшие деньги найти хорошего преподавателя, без отрыва от хозяйства
Ну язык-то с репетитором можно и за пару месяцев подтянуть, если усиленно заниматься. По скайпу можно за небольшие деньги найти хорошего преподавателя, без отрыва от хозяйства
Так нет у жены ТС желания подтянуть язык ДО выезда. Она предпочитает выехать сейчас и язык учить в Германии.
NEW 25.10.15 13:12
вообще то он писал что хочет для тёлок фермы строить в России хоть и за скромные деньги, на которые семью не прокормишь, это де ему важней чем жена и ребёнок. Их в Германию, а сам в Москву - сторить и строить. Патриот однако
в ответ Мадемуазель Коко 25.10.15 11:47
В ответ на:
вообще то он писал что хочет для тёлок фермы строить в России хоть и за скромные деньги, на которые семью не прокормишь, это де ему важней чем жена и ребёнок. Их в Германию, а сам в Москву - сторить и строить. Патриот однако
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.10.15 13:30
Если принять вашу версию,
она таки принимает это за козырь перед мужем - у нее будет гражданство, а у него - нет.
Только исходя из звоночков о жажде изучения языка, сидеть она планирует на пособии, но зато в независимости от мужа.
Но плюсов ей это не дает, а вот муж может и трудоустроился бы и денежку хорошую приносил бы.
Тс.: на лицо проблемы отношений - жена желает независимости от вас в мат.плане.
А кто у нас жена по профессии, каковы ее шансы в Германии?
в ответ Nichja 25.10.15 12:22
В ответ на:
Так никто и не говорил, что она обязана приехать по 4му. Ее устраивает, что гражданство будет только у нее одной.
У нее есть право приехать по7му. У мужа есть право не приезжать вместе с женой.
Так никто и не говорил, что она обязана приехать по 4му. Ее устраивает, что гражданство будет только у нее одной.
У нее есть право приехать по7му. У мужа есть право не приезжать вместе с женой.
Если принять вашу версию,
она таки принимает это за козырь перед мужем - у нее будет гражданство, а у него - нет.
Только исходя из звоночков о жажде изучения языка, сидеть она планирует на пособии, но зато в независимости от мужа.
Но плюсов ей это не дает, а вот муж может и трудоустроился бы и денежку хорошую приносил бы.
Тс.: на лицо проблемы отношений - жена желает независимости от вас в мат.плане.
А кто у нас жена по профессии, каковы ее шансы в Германии?
"Женщину нужно любить,
как кошку: ласкать, баловать, кормить и радоваться, что домой пришла"..
NEW 25.10.15 13:46
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 13:36
Может. Мы не знаем его способности к изучению языков. Только на такую работу меньше чем В2 не берут.
Но шансы учить язык появились у них еще вчера", кто из них схватился за язык?
Жена расчитывает на родственников, которые будут помогать переводить, но..
ой, что говрить, это надо пройти все на своей шкуре, так не объяснить, что такое, когда ты баран с А1 на въезде, но думаешь, о! Я уже шпрехаю
Но шансы учить язык появились у них еще вчера", кто из них схватился за язык?
Жена расчитывает на родственников, которые будут помогать переводить, но..
ой, что говрить, это надо пройти все на своей шкуре, так не объяснить, что такое, когда ты баран с А1 на въезде, но думаешь, о! Я уже шпрехаю
NEW 25.10.15 14:02
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 12:12
In Antwort auf:
даже если она сможет так виртуально выучить, то зачем её хохдойч? Ну язык-то с репетитором можно и за пару месяцев подтянуть, если усиленно заниматься. По скайпу можно за небольшие деньги найти хорошего преподавателя, без отрыва от хозяйства
NEW 25.10.15 14:11
в ответ Altwad 25.10.15 14:02
А какая разница, виртуально или нет, тот же урок. Хохдойч и нужен, она же не в деревне поволжской жила. Чтобы подтвердить 4 параграф, достаточно знать диалектные слова, которые употреблялись в семье, но совершенно не обязательно самой так разговаривать.