Вход на сайт
Примеры переводов справок
22.10.15 19:57
в ответ 01081990 21.10.15 16:27
Н.п.
Я сперва пришла к нотариусу, спросила бюро переводов, с которыми она работает. Она дала список конкретных бюро с адресами. Когда я носила ей заверять подпись переводчика из бюро, она сверялась со своим списком.
Я сперва пришла к нотариусу, спросила бюро переводов, с которыми она работает. Она дала список конкретных бюро с адресами. Когда я носила ей заверять подпись переводчика из бюро, она сверялась со своим списком.
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.
NEW 22.10.15 22:12
Я обращаюсь всё время в одно агенство в нашем Томске, это "Олимпия+ (для томичей может пригодится!). Они работают уже 20 лет с документами по ПП Есть там удивительно милая и добрая женщина Марина Вениаминовна, которая сама делает переводы (безупречно!) и сама их заверяет. Никогда и не у кого не возникало никаких проблем с теми документами, с которыми она работала. Мне достаточно только отдать ей оригиналы, и через очень короткое время все документы готовы. В бюро переводов никогда не обращался, в нашем городе их тоже достаточно много.
в ответ Solnechnaja@ 22.10.15 19:57
В ответ на:
Я обращаюсь всё время в одно агенство в нашем Томске, это "Олимпия+ (для томичей может пригодится!). Они работают уже 20 лет с документами по ПП Есть там удивительно милая и добрая женщина Марина Вениаминовна, которая сама делает переводы (безупречно!) и сама их заверяет. Никогда и не у кого не возникало никаких проблем с теми документами, с которыми она работала. Мне достаточно только отдать ей оригиналы, и через очень короткое время все документы готовы. В бюро переводов никогда не обращался, в нашем городе их тоже достаточно много.
NEW 22.10.15 22:29
Хорошо, Вы здорово сэкономили ))) Но я решила не играть с ведомствами в кошки-мышки, раз было написано "нотариально заверенный перевод" - так и делала )) НО! Я попросила сотрудника бюро переводов все файлы скинуть мне на флэшку. Сейчас, перед отъездом, распечатала и в бюро поставила печати-подписи. Возьму с собой, в ФРГ чиновники тоже по-разному работают, кому-то только в ФРГ переведенные доки, а кому-то достаточно перевода даже без подписи.
в ответ Станислав85 22.10.15 22:12

NEW 22.10.15 22:56
Вы правы, экономия очень заметная). Если бы я обратился в нотариальные конторы, по цене получилось бы в разы дороже.
Я принёс кипу документов, тоже думал что по цене "выскочит" в круглую сумму, когда было всё сделано, и мне сказали про оплату, я был приятно удивлён))
Вот расценки перевода и заверения документов. Качество отличное, даже некоторые документы получились лучше оригиналов, чётче.
Трудовая книжка - 831руб.
Медицинская выписка - 767руб.
Экспертная справка - 312руб.
Пенсионное удостоверение - 180руб.
Представление из пенсионного фонда о полном трудовом стаже. - 815руб.
Письмо - 523руб.
в ответ Solnechnaja@ 22.10.15 22:29
В ответ на:
Хорошо, Вы здорово сэкономили ))) Но я решила не играть с ведомствами в кошки-мышки, раз было написано "нотариально заверенный перевод" - так и делала ))
Хорошо, Вы здорово сэкономили ))) Но я решила не играть с ведомствами в кошки-мышки, раз было написано "нотариально заверенный перевод" - так и делала ))
Вы правы, экономия очень заметная). Если бы я обратился в нотариальные конторы, по цене получилось бы в разы дороже.
Я принёс кипу документов, тоже думал что по цене "выскочит" в круглую сумму, когда было всё сделано, и мне сказали про оплату, я был приятно удивлён))
Вот расценки перевода и заверения документов. Качество отличное, даже некоторые документы получились лучше оригиналов, чётче.
Трудовая книжка - 831руб.
Медицинская выписка - 767руб.
Экспертная справка - 312руб.
Пенсионное удостоверение - 180руб.
Письмо - 523руб.
NEW 23.10.15 00:08
в ответ Станислав85 22.10.15 22:56
Интересно, как цены формируются?
у меня вот были круглые цифры. Но когда я уволилась и в ТК появилась новая запись - сделали бесплатно )).

NEW 23.10.15 08:41
в ответ Станислав85 22.10.15 22:56
В ответ на:
а это разве нужно ,впервые слышу?Представление из пенсионного фонда о полном трудовом стаже. - 815руб.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 23.10.15 19:42
Нужно для тех, у кого утрачены или потеряны трудовые, или отсутствуют записи в трудовой, а в пенсионном деле они есть. Например, в трудовой нет записей о работе в трудармии или на лесозаготовках (лесоповале) в районе крайнего севера, а в пенсиооном деле есть эти записи.
ранее подобная тема на форуме обсуждалась..
В ответ на:
а это разве нужно
а это разве нужно
Нужно для тех, у кого утрачены или потеряны трудовые, или отсутствуют записи в трудовой, а в пенсионном деле они есть. Например, в трудовой нет записей о работе в трудармии или на лесозаготовках (лесоповале) в районе крайнего севера, а в пенсиооном деле есть эти записи.
В ответ на:
впервые слышу?
впервые слышу?
ранее подобная тема на форуме обсуждалась..
NEW 23.10.15 19:47
это вопрос к агенствам, которые занимаются подобными делами. наверное, суммируется количество переведённых слов, а каждое слово денежку стоит)). Вот уж, действительно кто слов на ветер не бросает)).
в ответ Solnechnaja@ 23.10.15 00:08
В ответ на:
Интересно, как цены формируются? у меня вот были круглые цифры.
Интересно, как цены формируются? у меня вот были круглые цифры.
это вопрос к агенствам, которые занимаются подобными делами. наверное, суммируется количество переведённых слов, а каждое слово денежку стоит)). Вот уж, действительно кто слов на ветер не бросает)).