Вход на сайт
Ответ на видершпрух
1273
NEW 21.10.15 05:54
Здравствуйте. Вкратце история: в марте отправили видершпрух, т.к. в возобновлении дела нам отказали, и до сих пор нет никакого ответа. Правда в начале апреля было письмо доверенному, что видершпрух получен. Не подскажете почему так долго и стоит ли еще ждать. Доверенный уговаривает нас не беспокоить бва, а у меня уже терпенья нет...
NEW 21.10.15 18:45
в ответ novitschok 21.10.15 05:54
Я ждал 9 месяцев. Хотя большинство говорило мне что чтото долго рассматривают. И уже думал -а вдруг какое то положительное решение хотят принять Но просто отказ какой то можно было через месяц или три отправить. Но они просто тянут чтобы ваша жизнь скорей закончилась или чтобы вы устали ждать и прекратили все эти дела.
NEW 23.10.15 16:19
в ответ Медведева 23.10.15 06:52
По идее должны написать, не хочу Вас расстраивать, но после беседы с адвокатом и со слов таких же ожидающих, то после 3-х месяцев ничего хорошего не стоит ждать. (((
Скорее всего последует очередной отказ, только спустя какое-то время, которое в очередной раз просто будет упущенно на ожидания.
Скорее всего последует очередной отказ, только спустя какое-то время, которое в очередной раз просто будет упущенно на ожидания.