Вход на сайт
помогите советом
417
NEW 17.10.15 08:33
Ветка закрыта 17.10.15 22:31 (Dresdner)
Люди, помогите советом. Вопрос в следующем: я с отцом иду параллельно по 4 параграфу ( отдельные антраги). у нас -Пересмотр дела от 2001 года. Мне засчитали результат шпрах теста 2001 года, отцу необходимо было пересдать 8 октября, не пересдал. Я, как заявитель, на данный момент выполнила все необходимые условия для приема: на сына ( 21 год) выслали сертификат А 1 в середине сентября 2015 года, дочери - 10 лет ( не нужен сертификат), муж идет по 8 параграфу, об этом уже известили BVA. Наше доверенное лицо - адвокат Томас Пуэ. Вопрос в следующем: необходимо ли написать письмо в BVA о том, чтобы, если я выполнила все условия приема, то мне выслать решение о приеме, не дожидаясь, пока отец пересдаст тест
весной 2016 года? Спрашиваю не просто так. У моих друзей, схожая ситуация: две сестры идут по 4 параграфу, младшая весной 2015 года сдала тест, старшая -нет. Вот уже недавно, осенью, доверенное лицо в Германии звонит в BVA и спрашивает, почему нет решения о приеме младшей сестре. Ответ: мы думали, что они хотят вместе, поэтому ждем, когда пересдаст старшая сестра. А если младшая хочет отдельно, просто напишите письмо нам. Вот такая ситуация. Что скажите? Заранее благодарю
NEW 17.10.15 12:15
в ответ olenaPin 17.10.15 08:33
В ответ на:
А если младшая хочет отдельно, просто напишите письмо нам. Вот такая ситуация. Что скажите? Заранее благодарю
Конечно пишите письмо в произвольной форме на немецком языке Прошу наш антраг рассмотреть отдельно от отца. И вам будет АБ.А если младшая хочет отдельно, просто напишите письмо нам. Вот такая ситуация. Что скажите? Заранее благодарю
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 17.10.15 12:16
в ответ olenaPin 17.10.15 08:33
А зачем спрашиваете раз у ваших друзей такая ситуация? Значит пишите.
В любом случае если напишет то себя подстрахуете, вреда от него никакого.
Во вторых у вас есть адвокат, тем более такой именитый ))) у него бы и спросили
Ну и в третьих более точного ответа чем БФА вам никто не даст - позвоните туда.
В любом случае если напишет то себя подстрахуете, вреда от него никакого.
Во вторых у вас есть адвокат, тем более такой именитый ))) у него бы и спросили
Ну и в третьих более точного ответа чем БФА вам никто не даст - позвоните туда.