Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 16.10.15 10:26
в ответ julechka22 16.10.15 04:37
Ой, ну это у меня долгожданный
, который к тому же так и не дошел.
Зато как я Ваше волнение и нетерпение понимала
По-здрав-ля-ю!!!

В дальнейшем - только приятных волнений.
P.S. Всё-таки в bva, за исключением Векенборга, какие-то садисты собрались. Вот что стоило вместо абстрактного ,письмо' сразу написать, что АB выслали. Сколько бы нервных клеток сберегли.

Зато как я Ваше волнение и нетерпение понимала

По-здрав-ля-ю!!!

В дальнейшем - только приятных волнений.
P.S. Всё-таки в bva, за исключением Векенборга, какие-то садисты собрались. Вот что стоило вместо абстрактного ,письмо' сразу написать, что АB выслали. Сколько бы нервных клеток сберегли.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 16.10.15 10:34
в ответ Olga013 16.10.15 06:48
Оль, я уже три примерно таких по содержанию писем от имени сестры отправила. Последнее тоже позавчера. Вообще молчат.
В посольстве сказали, в понедельник звонить. Еще шанс есть.
Если не будет вызова на ш/т - к экзамену на В1 начнет готовиться. Иначе я её ждать не буду.
Если не будет вызова на ш/т - к экзамену на В1 начнет готовиться. Иначе я её ждать не буду.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 16.10.15 10:43
Вот интересно, "в контакте" девушка отписалась, что получила приглашение на ШТ в Алмату, у нее пересмотр от июня 2014! Т.е. на 2 мес позже моего мужа... единственное, думаю, может она имела ввиду, что в июне номер прислали...
в ответ valentina0112 16.10.15 10:34
В ответ на:
в понедельник будут полные списки на ШТ? В посольстве сказали, в понедельник звонить. Еще шанс есть.
Вот интересно, "в контакте" девушка отписалась, что получила приглашение на ШТ в Алмату, у нее пересмотр от июня 2014! Т.е. на 2 мес позже моего мужа... единственное, думаю, может она имела ввиду, что в июне номер прислали...
счастье есть☘
NEW 16.10.15 12:00
Спасибо большое)))долгожданный потому что с 6 лет мечтаю туда уехать(а родителям отказ был(((),теперь голова кругом идёт как, что дальше))кстате по эллектронке мне ответил Knöfel,а АВ подписан Frau Schwanke))