Вход на сайт
вопрос по антрагу
504
15.10.15 14:19
у меня к вам вопрос-мы собираемся подавать документы на статус ПП. муж заявитель. его дед был немец. его(деда) сестра-сводная, т.е. по отцу в свое время переехала на ПМЖ с детьми в Германию как ПП. так вот при заполнении антрага,просят указывать родственников которые живут в Германии. нужно ли их указывать и отсылать им антраг для того чтобы они в нем расписались? т.е. она уже дальняя родственница получается, наверное 2-ная бабушка. спасибо за ответ!
NEW 15.10.15 14:32
в ответ ОЛЬГА 555 15.10.15 14:19
им (родственникам) отправлять ничего не нужно, но лично я писала о том, что в Германии жила мама моего деда и живет его сестра с детьми. Думаю, что существенной роли не сыграло, но все же...
Anna Padalko https://www.youtube.com/channel/UCcjZqz80bovvkLf8ubBFusQ/videos
NEW 15.10.15 14:33
в ответ ОЛЬГА 555 15.10.15 14:19
Я у себя не указывала никого, у мамы указали что в Германию уехал брат ее бабушки. Адреса нет. Он умер.
А на подпись, насколько знаю, отсылать нужно только доверенному лицу. Если вписываете именно родственника проживающего в Германии доверенным, то ему и отправляете чтобы расписался.
А на подпись, насколько знаю, отсылать нужно только доверенному лицу. Если вписываете именно родственника проживающего в Германии доверенным, то ему и отправляете чтобы расписался.