Вход на сайт
Подтверждение о присвоении номера.
548
NEW 08.10.15 11:00
Ну, вот и у нас началось :)
18.09.2015 г. отправили Антраг с документами (187 листов), 28.09.2015 г. BVA их получило. 07.10.2015 наше ДЛ сообщило нам об информационном письме, где нас уведомили, что документы получены, присвоен номер. Письмо из Фридланда. Отправитель - Ansprechpartner (контактное лицо) - Frau Homann. Скажите - это уже назначенный бератор, который будет заниматься рассмотрением документов или просто технический сотрудник - секретарь?
18.09.2015 г. отправили Антраг с документами (187 листов), 28.09.2015 г. BVA их получило. 07.10.2015 наше ДЛ сообщило нам об информационном письме, где нас уведомили, что документы получены, присвоен номер. Письмо из Фридланда. Отправитель - Ansprechpartner (контактное лицо) - Frau Homann. Скажите - это уже назначенный бератор, который будет заниматься рассмотрением документов или просто технический сотрудник - секретарь?
NEW 08.10.15 11:07
в ответ Herr_Sommer 08.10.15 11:00
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/28667011.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 08.10.15 11:10
в ответ ~Libra~ 08.10.15 11:07
не видела этого ответа в прошлой ветке
Deutscherruss
это же не адвокат,который ведет ваше дело
уже столько об этом пишется,что получают люди ответы постоянно от разных обработчиков и тем не менее задают один и тот же вопрос и спорят - о чем?
в таких местах в немецкой бюрократической машине именно так всё и работает,как я описала, как колхоз
Deutscherruss
В ответ на:
Это же не колхоз, у каждого бератора свои функции и свои закрепленные дела, бывает, что меняется бератор из-за увольнения, из-зи болезни и другим причинам, а если ответ пришел от другого бератора, то это не значит, что у вас поменялся он, просто нужно дать ответ, а закрепленный бератор в отпуске.Вся информация у них в компьютере, поэтому существует взаимозаменяемость.Но за каждое персональное дело несет ответственность определенный бератор , "кто первый встал того и тапки" в Германии не прокатит. Это мое мнение, как на самом деле только богу известно..
Это же не колхоз, у каждого бератора свои функции и свои закрепленные дела, бывает, что меняется бератор из-за увольнения, из-зи болезни и другим причинам, а если ответ пришел от другого бератора, то это не значит, что у вас поменялся он, просто нужно дать ответ, а закрепленный бератор в отпуске.Вся информация у них в компьютере, поэтому существует взаимозаменяемость.Но за каждое персональное дело несет ответственность определенный бератор , "кто первый встал того и тапки" в Германии не прокатит. Это мое мнение, как на самом деле только богу известно..
это же не адвокат,который ведет ваше дело
уже столько об этом пишется,что получают люди ответы постоянно от разных обработчиков и тем не менее задают один и тот же вопрос и спорят - о чем?
в таких местах в немецкой бюрократической машине именно так всё и работает,как я описала, как колхоз
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
08.10.15 11:28
У тебя столько нету да? Один сертификат только.
Завтра все побегут сертефикаты получать, и все будут немцами, а потом доки побегут менять, приедут в Германию, поживут в Германии станет плохо, и они обратно побегут доки менять на русскии.
Немцы"Трансформеры" был русскии, стал немец.
NEW 08.10.15 12:38
в ответ Шушпангевер 08.10.15 11:28
С вашим появлением на форуме, обсуждение каждой ветки превращается в балаган.
Вас слишком много!!! Угомонитесь!!! Хватит создавать новые ники, задирать всех и хамить участникам!!!
Хотите помощи - вам помогут, хотите по морде - идите в бар, этот форум для другого.
Вас слишком много!!! Угомонитесь!!! Хватит создавать новые ники, задирать всех и хамить участникам!!!
Хотите помощи - вам помогут, хотите по морде - идите в бар, этот форум для другого.
Гамбург
NEW 08.10.15 12:44
в ответ Шушпангевер 08.10.15 12:07
Юноша, угомонитесь. Что же у вас так бомбит? Если по делу сказать нечего, то лучше молчите. Зачем вы тут вообще? Идите в дискуссионный клуб, там пообщаетесь. Там модератор гораздо добрее и лояльнее. Пропускает даже маты. Вот там можно и поглумить всех. А тут модер строгий, ататайку сделает.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?