Deutsch

получить Einbeziehungsbescheid

352  
NIKAVA прохожий06.10.15 18:44
NIKAVA
06.10.15 18:44 
Добрый вечер. Отправляем на мужа документы во Фридланд, для включения по 7 параграфу. Подскажите пожалуйста, если ранее жили по одному адресу, все первычнные документы оттуда подавали и мой Aufnahmebescheid туда пришел. А вот сейчас адрес поменяли, и есть шанс того что если документ по старому адресу попадет ничего не отдадут.
Могу ли я в сопроводительном письме написать просьюу, чтобы все доки высылали на новый адрес, и указать его. Или это уже не имеет смысла. Просто мой Aufnahmebescheid отдали просто соседке, хотя видно что письмо заказное!!! Посоветуйте, пожалуйста как поступить? И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать? ))
спасибо заранее всем за ответы
ViktoriyaSCH знакомое лицо07.10.15 07:16
ViktoriyaSCH
NEW 07.10.15 07:16 
в ответ NIKAVA 06.10.15 18:44
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, если ранее жили по одному адресу, все первычнные документы оттуда подавали и мой Aufnahmebescheid туда пришел. А вот сейчас адрес поменяли,

А вы что, не сообщили об этом в БВА? А БВА что, ясновидящие? Конечно она на старый адрес отправят.
Быстрее сообщите в БВА, можно по электронке. НУ и с соседкой поговорите, попросите присматривать за почтой.
В ответ на:
хотя видно что письмо заказное!!!

АБ пришел заказным письмом?
В ответ на:
И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать?

foren.germany.ru/aussiedler/f/27709127.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Гамбург
NIKAVA прохожий07.10.15 10:07
NIKAVA
NEW 07.10.15 10:07 
в ответ ViktoriyaSCH 07.10.15 07:16
AB пришел заказным, так как его отправлял адвокат. Вот я и интерисуюсь у вас в письме просьбе о включении мужа, я могу попросить высылать документы на другой адрес и указать его , или же нужно отдельное письмо отправлять?
ViktoriyaSCH знакомое лицо07.10.15 11:42
ViktoriyaSCH
NEW 07.10.15 11:42 
в ответ NIKAVA 07.10.15 10:07
В ответ на:
AB пришел заказным, так как его отправлял адвокат.

Ваш адрес не имеет никакого значения, для БВА. Вся почта приходит адвокату.
Ведь вам высылает адвокат, это ему напишите, чтоб на др. адрес слал.
Гамбург