Вход на сайт
получить Einbeziehungsbescheid
352
06.10.15 18:44
Добрый вечер. Отправляем на мужа документы во Фридланд, для включения по 7 параграфу. Подскажите пожалуйста, если ранее жили по одному адресу, все первычнные документы оттуда подавали и мой Aufnahmebescheid туда пришел. А вот сейчас адрес поменяли, и есть шанс того что если документ по старому адресу попадет ничего не отдадут.
Могу ли я в сопроводительном письме написать просьюу, чтобы все доки высылали на новый адрес, и указать его. Или это уже не имеет смысла. Просто мой Aufnahmebescheid отдали просто соседке, хотя видно что письмо заказное!!! Посоветуйте, пожалуйста как поступить? И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать? ))
спасибо заранее всем за ответы
Могу ли я в сопроводительном письме написать просьюу, чтобы все доки высылали на новый адрес, и указать его. Или это уже не имеет смысла. Просто мой Aufnahmebescheid отдали просто соседке, хотя видно что письмо заказное!!! Посоветуйте, пожалуйста как поступить? И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать? ))
спасибо заранее всем за ответы
NEW 07.10.15 07:16
А вы что, не сообщили об этом в БВА? А БВА что, ясновидящие? Конечно она на старый адрес отправят.
Быстрее сообщите в БВА, можно по электронке. НУ и с соседкой поговорите, попросите присматривать за почтой.
АБ пришел заказным письмом?
foren.germany.ru/aussiedler/f/27709127.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
в ответ NIKAVA 06.10.15 18:44
В ответ на:
Подскажите пожалуйста, если ранее жили по одному адресу, все первычнные документы оттуда подавали и мой Aufnahmebescheid туда пришел. А вот сейчас адрес поменяли,
Подскажите пожалуйста, если ранее жили по одному адресу, все первычнные документы оттуда подавали и мой Aufnahmebescheid туда пришел. А вот сейчас адрес поменяли,
А вы что, не сообщили об этом в БВА? А БВА что, ясновидящие? Конечно она на старый адрес отправят.
Быстрее сообщите в БВА, можно по электронке. НУ и с соседкой поговорите, попросите присматривать за почтой.
В ответ на:
хотя видно что письмо заказное!!!
хотя видно что письмо заказное!!!
АБ пришел заказным письмом?
В ответ на:
И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать?
И в какие сроки сейчас приходит Einbeziehungsbescheid, как думаете долго ждать?
foren.germany.ru/aussiedler/f/27709127.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
Гамбург