Вход на сайт
Aufnahmebeschaid/приезд во Фридланд
910
NEW 05.10.15 17:01
Последний раз изменено 05.10.15 17:36 (krisnova)
Привет всем! Поделитесь пожалуйста своим мнением и опытом! Мне пришло уже приглашение во Фридланд, но в этом листке сказано, что это не является еще подтверждением, что я ПП. Что они имею ввиду? Это имеется ввиду что после регистрации во Фридланде это будет подтверждено или какие либо еще собеседования будут проводиться? Стандартная ли это фраза?
И еще вопросик, если у примеру туда приехать в среду утром (к 09.00 утра) реально в этот день получить Термины или получу я их только на следующий день? И вооще, во сколько лучше приехать и куда бежать (в какой кабинет или что там)?
Спасибо всем заранее за потраченное время!
И еще вопросик, если у примеру туда приехать в среду утром (к 09.00 утра) реально в этот день получить Термины или получу я их только на следующий день? И вооще, во сколько лучше приехать и куда бежать (в какой кабинет или что там)?
Спасибо всем заранее за потраченное время!
05.10.15 17:19
в ответ krisnova 05.10.15 17:01
В ответ на:
Мне пришло уже приглашение во Фридланд, но в этом листке сказано, что это не является еще подтверждением, что я ПП.
если вы не являетесь ПП то как вы собираетесь Выехать на каком основании??? только АБ имеет основание вас Фриланд принять или ЕБ.Мне пришло уже приглашение во Фридланд, но в этом листке сказано, что это не является еще подтверждением, что я ПП.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 05.10.15 18:06
в ответ lew13 05.10.15 17:55
Спасибо за ответы, в этой части понятно, а что на счет Терминов? Кто нибудь может посоветовать, во сколько лучше приезжать, что бы в этот день получить Термин? Мне нужно уложиться в три дня - среда, четверг и в пятницу от туда уехать.
На форуме читала, что все получают Термины на следующий день после приезда......
На форуме читала, что все получают Термины на следующий день после приезда......
NEW 09.10.15 14:00
в ответ krisnova 05.10.15 17:01
Там, на втором листе есть еще непонятное:
II. Im Falle Ihrer Aussiedlung nach Deutschland gilt Folgendes: (это раздел)
а непонятное под 2-м пунктом:
Fur die Einreise nach Deutschland ist ein Visum erforderlich. Ein Einreisevisum erhalten Sie aber nur, ... и так далее. Это есть во всех приложениях к АВ.
О каком таком шпрахтесте идет речь? Что еще надо после получения АВ (в моем случае 4 параграф, еду один)?
II. Im Falle Ihrer Aussiedlung nach Deutschland gilt Folgendes: (это раздел)
а непонятное под 2-м пунктом:
Fur die Einreise nach Deutschland ist ein Visum erforderlich. Ein Einreisevisum erhalten Sie aber nur, ... и так далее. Это есть во всех приложениях к АВ.
О каком таком шпрахтесте идет речь? Что еще надо после получения АВ (в моем случае 4 параграф, еду один)?