Вход на сайт
смена параграфа?
326
NEW 05.10.15 08:13
Последний раз изменено 05.10.15 08:27 (mariy2727)
доброго времени суток уважаемые!!я опять к Вам за разьяснениями!подскажите пожалуйста-возможно ли поменять параграф с 7 на 4 во Фриндланде?..нашу семью(мужа,меня и наших детей) свёкр вписал к себе в антраг и мы как на воссоединение получаеться...но по закону я поняла,что я и дети получат 8 параграф,а муж 7...возможно ли как нибудь нам(мне и деткам) получить 7 параграф,а мужу 4?заранее благодарю!...у мужа и у меня сертификаты А1..в браке мы уже более 8лет..все дети совместные.))
NEW 05.10.15 08:37
если муж не подаст антраг, то и во Фридланде ничего изменить будет нельзя.
в ответ mariy2727 05.10.15 08:30
В ответ на:
не мы подавали антраг,а свёкр,к себе вписывал......а свёкр не разговорчивый ничего не поясняет!поэтому мы и задумались ..как на месте можно решить этот вопрос...
не мы подавали антраг,а свёкр,к себе вписывал......а свёкр не разговорчивый ничего не поясняет!поэтому мы и задумались ..как на месте можно решить этот вопрос...
если муж не подаст антраг, то и во Фридланде ничего изменить будет нельзя.
NEW 05.10.15 08:39
конечно есть, если у него нет возможности декларировать себя немцем другим образом.
в ответ mariy2727 05.10.15 08:35
В ответ на:
просто есть ли смысл здавать мужу в России В1 или это пустая трата времени и денег?сможет он изменить ситуацию или нет.....ещё раз повторюсь всеми документами заведует свёкр.а он как партизан.....
просто есть ли смысл здавать мужу в России В1 или это пустая трата времени и денег?сможет он изменить ситуацию или нет.....ещё раз повторюсь всеми документами заведует свёкр.а он как партизан.....
конечно есть, если у него нет возможности декларировать себя немцем другим образом.
NEW 05.10.15 08:44
в ответ Dresdner 05.10.15 08:37
обьясните пожалуйста особознающим....что нужно сделать? все родственники говорят по разному....на форумах у всех свои истории-да и терминалогии уже есть подкованные люди...а мы лошарики)))-новички)))......мы все документы кроме сертификатов уже отправили свёкру...сейчас что опять-опастили..справки о несудимости и .т д.п собирать и самим подавать?
05.10.15 09:01
С декларацией у него всё в порядке. Подает собственный антраг, приложив по меркблату все необходимые документы, вызовут на шпрах тест, или прикладываете сертификат B1 это ускорит процесс.
в ответ mariy2727 05.10.15 08:47
В ответ на:
в сов .паспорте он немец...в военнике он немец...и отец у него немец..и вся родня по линии отца
в сов .паспорте он немец...в военнике он немец...и отец у него немец..и вся родня по линии отца
С декларацией у него всё в порядке. Подает собственный антраг, приложив по меркблату все необходимые документы, вызовут на шпрах тест, или прикладываете сертификат B1 это ускорит процесс.
NEW 05.10.15 09:44
его отец уверял мужа о том,что путём включения нас задним числом к его антрагу-мы быстрее уедем....ещё он обещал нам,что вся наша семья получит немецкое гражданство при вьезде в Германию....но как выяснилось,что совсем другая история получается...его отец был изначально против подачи отдельного антрага-сказал,что это долго и может затянуться не на один год.....а мы сейчас в ожидании малыша срок не большой...сидим и думаем..как быть.....
NEW 05.10.15 10:11
я вам дам еще раз тот же совет, изучайте форум, все ЭТО уже 100 раз обсуждалось, и это нужно вам..
у вас на данный момент ничего нету, вы можете подать 2 антрага одновременно, или один за другим,
по любому уедете, да и разница только для вас - вам по 8§ придется отказываться от родного гражданства,
да и муж свой стаж работы для пенсии потеряет..
в ответ mariy2727 05.10.15 10:02
В ответ на:
документы во Фриндланде...номер ещё не присвоен..
документы во Фриндланде...номер ещё не присвоен..
я вам дам еще раз тот же совет, изучайте форум, все ЭТО уже 100 раз обсуждалось, и это нужно вам..
у вас на данный момент ничего нету, вы можете подать 2 антрага одновременно, или один за другим,
по любому уедете, да и разница только для вас - вам по 8§ придется отказываться от родного гражданства,
да и муж свой стаж работы для пенсии потеряет..