Вход на сайт
Брат в антраг
264
NEW 27.09.15 18:26
День добрый! Готовлю документы на переселение на себя и сына. Хочу включить в антраг паравозом и брата. Так вот вопрос: у меня будет В1, сыну наскоько я поняла а1 достаточно, а вот брату тоже а 1 хватит, если он идет не как основной заявитель? Кто-то сталкивался с таким?
NEW 27.09.15 18:51
в ответ paintedbird 27.09.15 18:26
Паровоз - это тот, кто "везёт" (в данном случае Вы будете паровозом для сына). Сын для Вас будет, соответственно, прицепом.
По сути вопроса: увы, можно включить в свой антраг только своего супруга, своих потомков (детей, внуков, правнуков) и их супругов и детей. Ни родителей, ни братьев-сестер, ни дядь-теть в свой антраг включить нельзя.
Брату только отдельный антраг (если выполняет предпосылки). Либо включаться к предкам-ПП, если таковые имеются.
По сути вопроса: увы, можно включить в свой антраг только своего супруга, своих потомков (детей, внуков, правнуков) и их супругов и детей. Ни родителей, ни братьев-сестер, ни дядь-теть в свой антраг включить нельзя.
Брату только отдельный антраг (если выполняет предпосылки). Либо включаться к предкам-ПП, если таковые имеются.
NEW 27.09.15 19:16