Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 25.09.15 13:02
А кто вы? Пусть твоя бабушка тебе обоснует.
Потому-что верете всему что здесь пишут. Я как-то раз задал тут свои вопрос, сразу обосрали, патом два дня отмокал, а оказалось что все нормально было, и постоянная ложь. Немец по бабушке это тоже самое что немец по суду.

NEW 25.09.15 13:35
в ответ karmadon0 25.09.15 13:02
Чем хуже немец по бабушке немца по дедушке?
Насколько я помню, у Вас не только в Вашем СОР один родитель - немец, но и у Вашего отца - тоже, ,чистокровный' Вы наш
.
И да, может Вы вообще по прадедушке, а остальное,бла-бла-бла', как сами и пишите
Насколько я помню, у Вас не только в Вашем СОР один родитель - немец, но и у Вашего отца - тоже, ,чистокровный' Вы наш

И да, может Вы вообще по прадедушке, а остальное,бла-бла-бла', как сами и пишите

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 25.09.15 13:42
в ответ valentina0112 25.09.15 13:35
Господа,не стоит тратить свое драгоценное время и отвечать троллю в этой ветке! Вы ведетесь на его провокации, в итоге ветку прикроют, чего он, видимо , и добивается. Игнор полный таких типов! И спасибо всем , ктоделится информацией!)) Вместе мы сила!) Надежда, поздравляю с удачной сдачей! скорого Вам получения АВ и ЕВ)
NEW 25.09.15 13:45
Валентина, что Вы обращаете внимание на неадекватного и неуравновешенного человека? Это тот самый овощ, который 5 лет сдаёт ШТ и никак не может сдать. И ещё надеется что его пригласят. У него здесь уже несколько ников и страниц. С каждой из них он пишет неадекватные посты. я давно пришёл к выводу что он либо алкоголик , либо наркоман ( скорее всего -второе!). Не обращайте внимания на больных людей. Его все игнорируют, т.к. уже все поняли его психическое состояние!
NEW 25.09.15 14:45
Кто-то объяснял, что приглашение должно быть получено не позднее, чем за месяц до ш/т, поэтому его высылают за два месяца до предполагаемой даты ш/т.
Но если Вы без доверенного лица, и почта будет его полтора месяца где-то носить, то может быть.
В посольстве/консульстве за месяц до начала ш/т списки уже есть (полные предварительные - раньше).
Но если Вы без доверенного лица, и почта будет его полтора месяца где-то носить, то может быть.
В посольстве/консульстве за месяц до начала ш/т списки уже есть (полные предварительные - раньше).
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 25.09.15 14:55
Списки в Консульства отправляют из BVA по электронке намного раньше, чем получают приглашение по почте. Достаточно позвонить в Консульство и спросить есть ли Ваше фамилия и имя в списках приглашённых.
в ответ valentina0112 25.09.15 14:45
В ответ на:
Кто-то объяснял, что приглашение должно быть получено не позднее, чем за месяц до ш/т, поэтому его высылают за два месяца до предполагаемой даты ш/т.
Списки в Консульства отправляют из BVA по электронке намного раньше, чем получают приглашение по почте. Достаточно позвонить в Консульство и спросить есть ли Ваше фамилия и имя в списках приглашённых.