Login
Долгожданный ЕВ !!!!!
NEW 25.09.15 12:37
Возможно у ТС был сложный случай? Перемена документов или ещё какие сложности, что повлекло к длительному процессу рассмотрения? А услуги адвоката я представляю, в какую сумму всё это "вытекло"...Но тем не менее она дождалась, добилась своего к чему шла. Молодец! Успеха ей в дальнейшем пути!!!
in Antwort valentina0112 25.09.15 12:17
В ответ на:
+ куча денег, как автор сам признается.
По включению уезжают и гораздо быстрее, и гораздо дешевле (потратившись лишь на перевод-пересылку док-в и серт.А1).
+ куча денег, как автор сам признается.
По включению уезжают и гораздо быстрее, и гораздо дешевле (потратившись лишь на перевод-пересылку док-в и серт.А1).
Возможно у ТС был сложный случай? Перемена документов или ещё какие сложности, что повлекло к длительному процессу рассмотрения? А услуги адвоката я представляю, в какую сумму всё это "вытекло"...Но тем не менее она дождалась, добилась своего к чему шла. Молодец! Успеха ей в дальнейшем пути!!!
NEW 25.09.15 12:40
В данном случае и попросили ( думаю что это очень правильная инициатива ТС)., что бабушка больна и ей нужен уход близкого человека( в данном случае -внучка!).
in Antwort Surfen 25.09.15 12:35
В ответ на:
и все же. в каких случаях просят справку о состоянии здоровья? бабушка, как я понимаю, давно в германии?
и все же. в каких случаях просят справку о состоянии здоровья? бабушка, как я понимаю, давно в германии?
В данном случае и попросили ( думаю что это очень правильная инициатива ТС)., что бабушка больна и ей нужен уход близкого человека( в данном случае -внучка!).
25.09.15 13:13
in Antwort Станислав85 25.09.15 12:37
Ой, да я конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям ТС! 

Тем более, человек столько ждал.
И к пожеланиям присоединяюсь!
Мое замечание было к тому, что положит.влияние справки о сост.здоровья бабушки и ведения дела адвокатом не столь очевидно.
Тем более, человек столько ждал.
И к пожеланиям присоединяюсь!
Мое замечание было к тому, что положит.влияние справки о сост.здоровья бабушки и ведения дела адвокатом не столь очевидно.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 25.09.15 13:16
я тоже подумал над этой ситуацией, что можно было и без адвоката обойтись. Возможно, поэтому столь долгое рассмотрение и потрачено много денег!
in Antwort valentina0112 25.09.15 13:13
В ответ на:
что положит.влияние справки о сост.здоровья бабушки и ведения дела адвокатом не столь очевидно.
что положит.влияние справки о сост.здоровья бабушки и ведения дела адвокатом не столь очевидно.
я тоже подумал над этой ситуацией, что можно было и без адвоката обойтись. Возможно, поэтому столь долгое рассмотрение и потрачено много денег!
NEW 25.09.15 15:46
in Antwort Станислав85 25.09.15 13:16
Ещё бы имя этого адвоката ТС озвучила... Страна должна знать своих "героев".
Надеюсь, это была не Овчински...
Автору: мои поздравления Вам!!! Самое сложное позади, впереди - сборы и переселение. Удачи Вам!
И пожалуйста не забудьте отписаться о Фридланде, когда туда попадёте.
Автору: мои поздравления Вам!!! Самое сложное позади, впереди - сборы и переселение. Удачи Вам!
И пожалуйста не забудьте отписаться о Фридланде, когда туда попадёте.
NEW 25.09.15 16:30
Скорее всего - это она (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=28878075&Sea...)
ТС примите поздравления! Удачи Вам в дальнейшем пути!!!
in Antwort 7twenty7 25.09.15 15:46
В ответ на:
Скорее всего - это она (foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=28878075&Sea...)
ТС примите поздравления! Удачи Вам в дальнейшем пути!!!
NEW 25.09.15 17:26
in Antwort 7twenty7 25.09.15 15:46
Она она родимая.. Овчински! Скажите мне пожалуйста, просто я не врубаюсь в её логику !!! Высылыла ей СОБ настоящее и свид. о смерти предыд. мужа, но почему ЕВ на фамилию "Б" , когда сейчас уже "П"? Только из-за того что подавала с "Б"? Не понимаю. Паспорт будет на "П", в СОР вообще "К". Нужно опять переводить доки, только уже для выезда? Или не все так страшно?
NEW 27.09.15 15:12
in Antwort Tanja Buglak 25.09.15 17:26
Прямо по-Чехову. Говорящая фамилия у адвоката.))) Поздравляю вас и вашу семью, с вас не убудет, а с нее вычтется. Все возвращается. Удачи вам и легкого перезда и "интеграции")
NEW 27.09.15 16:58
in Antwort Tanja Buglak 25.09.15 17:26
мои поздравления! Порадоваться хоть за Вас!!