Вход на сайт
Шпрах-тест Астана 2015
NEW 21.09.15 09:08
Если тест не здали, то через 6 месяцев точно перездавать не будете, минимум 1,5 года, вы думаете вы там одни на шпрахтест.
Я первыи раз не здал, так вот повторного жду уже 1,4 месяца, а вы чем лучше.
Вашь повторныи тест это весна 2017, и это как минимум. Я не здал потому-что не серьезно отнесся к этому делу, и совсем не готовился, был бы по серьезнее давно бы был в Германии.

23.09.15 18:18
в ответ matagon 21.09.15 09:08
Всем привет! Я сдавал 20 мая 2015, У меня Прюфер был среднего роста лет 50. 55 плотного тело сложения, он разговаривал медленно и понятно, давал время не много подумать, нас всех подводит наш собственный страх и переживания, когда человек переживает он не может с концентрироватся и поэтому не чего не может понять, и сколько я себя не настраивал не волноваться всё было бесполезно.
Когда Прюфер выключил диктофон и сказал тест закончен и спросил у меня есть к нему вопросы я сказал один вопрос есть, я спросил у него как я сдал тест на что он мне ответил продолжайте учить язык а ответ сдали или нет получит доверенное лицо в Германии, я тогда задал ещё вопрос если я не сдал что мне делать и он ответил подавайте заявления о пересмотре, я опять спросил у него и сколько время это займёт он ответил 6 месяцев.
Когда Прюфер выключил диктофон и сказал тест закончен и спросил у меня есть к нему вопросы я сказал один вопрос есть, я спросил у него как я сдал тест на что он мне ответил продолжайте учить язык а ответ сдали или нет получит доверенное лицо в Германии, я тогда задал ещё вопрос если я не сдал что мне делать и он ответил подавайте заявления о пересмотре, я опять спросил у него и сколько время это займёт он ответил 6 месяцев.
NEW 24.09.15 18:57
в ответ Edward2013 23.09.15 19:10
Здравствуйте! Вопросы были не сложные, как дела, когда приехали, что делаю в свободное время, были я в Германии я ответил нет он спросил почему я ответил у меня много работы и нет время. какая сегодня погода, когда я поеду домой, спросил кто такой В. П. я ответил мой дядя и он моё доверенное лицо, он спросил знаю ли я номер телефона своего дяди, спросил работаю ли я и кем, помогаю ли я своей жене, спросил как я готовлю чай, я ответил, я не готовлю чай мая жена готовит чай дома. он ухмыльнулся и выключил диктофон и сказал тест закончен. я учил язык в гёте в Астане 3 месяца сдал штартдойч А1 на 78.2 бала. потом дома самостоятельно включал фильмы на
немецком аудио слушал, сейчас в интернете всё есть, сайты по изучению я зыка, но я считаю что мне больше всего помогли занятия с репетитором, я за полтора месяца до теста занимался дистанционно по скайпу с репетитором, она составляла примерные вопросы какие могут быть на тесте и мы их отрабатывали да автоматизма, слышу вопрос и сразу начинаю на него отвечать.
NEW 24.09.15 21:14
в ответ Edward2013 24.09.15 19:18
Я не говорил что я не сдал, после того как он сказал продолжайте учить язык, а ответ сдал или не сдал прийдёт доверенному лицу в Германию, а с декларацией у нас всё в порядке в документах везде немец и прадедушка и дед и отец и я немцы и повторов в документах нет. пока ответа нет с БВА.