как заказать справку о репрессиях и сор?
Я не заверенные копии привозила. Я же лично приехала и подлинники привезла. Копии были обычные, они их с подлинниками сверили и все. А от вас потому и ждут заверенных, значит, что вы почтой хотите справку получить. Вы ж не станете подлинники слать. Вы им заверенные копии, они вам справку. Мне тоже далеко было ехать, но времени жальче ) Вам, получается, надо адрес выяснять и слать. Чем быстрее, тем быстрее справку получите.
Ну здорово - но чтоб приехать вы же ждали какого-то статуса на этих Госуслугах?
Я может быть и слетал по быстрому, но они по телефону сказали, что вообще-то до 3х месяцев эти запросы)
То есть я не могу просто приехать с документами и рассчитывать что мне сразу на руки выдадут
Хотя все-таки в понедельник еще раз позвоню - вдруг повезет
Либо DHL отправить можно копии для скорости :)
а вы разве не живете в мусульманской помойке только по более чем не так видно я половину жизни жила с мусульманами они такие же люди как вы белые
видимо только отказная справка из архива что нет информации.
можно еще взять из похозяйственной книге там тоже национальность проставляется там же в архиве.
Кто это такой " беленький" не чистокровный ли АРИЕЦ к нам свалился? Когда меня после института направили на работу в казахский район там не было ни одного русского. В магазинах продуктов как говориться " шаром покати " так казахи мне давали еду бесплатно; мясо, молоко, хлеб. Мусульманская страна....
Конечно, ждала. Они по электронной почте присылают.
3 месяца?! Ничего себе. Думаю, это все же возможный максимум. Наверняка быстрее сделают.
Вы-то им можете DHL отправить, но вряд ли это сильно уменьшит общее время, они же вам Почтой России вышлют, только деньги тратить.
Как говорится, тут вам не там. Помимо соседей от исис, которые будут в туалет ходить вам под дверь, получите скоро чипы в запястья, ТТИП, генномодифицированную жрачку и безденежный расчет. ясное дело, тем, кто на социале, все фиолетово, главное, телевизор и жрачка. А те, кто работают, будут ничем от кур в клетках массенцухт не отличаться. Добро пожаловать в прекрасное недалеко.
Я только одного не могу понять - вам то какое дело? Зачем вы это все пишите? Меня поражает просто, в одной теме 20 веток друг друга люди грязью поливают, тут начинаются нравоучения. И чего? Дальше то что? Цель какая?
Пожалуйста не засоряйте ветку - у каждого из нас свой путь. И гадать не надо, жизнь один большой сценарий.
Вы можете создать отдельную ветку - назвать ее типа что вас ждет дорогие ПП.
А тут не надо - тут про справки как бы
Спасибо
Чтобы не создавать новую тему, пишу на последнего.
За советом к здешним знатокам. Сегодня выяснила, что в актовой записи о смерти прабабушки есть указание национальности. Хотела получить копию актовой записи, но не дают( Предлагают справку или повторное свидетельство о смерти (укажут национальность). Есть смысл в этих новых документах? Мы ведем происхождение от деда, его доки с указанием национальности заканчиваются 38-м годом. А его мама умерла позже. После этого пресловутого 42-го, о котором упоминалось в нескольких отказах. Но получается, что свидетельство будет совсем новым. Вот и думаю, стоит ли опять возиться и платить за получение, перевод и апостиль.