Вход на сайт
Шпрах в Энгельсе 2015
NEW 21.09.15 12:58
в ответ Станислав85 11.09.15 16:28, Сообщение удалено 21.01.16 00:23 (Svoboda2014)
NEW 21.09.15 13:39
в ответ Svoboda2014 21.09.15 12:58
"Gegenwärtig sind Sie zu einer Anhörung an der deutschen Auslandsvertretung in Kiew vorgesehen. Sobald Termine frei sind erhalten Sie eine Nachricht." Мы получили вот такой вот ответ от Томчика в апреле 2015. Надеялись на шпрахтест май\июнь 2015 в Киеве, так как просили о ближайшем шпрахтесте из-за проживания в зоне АТО. Но приглашения не пришло, сдавали Б1 в июле...
Так что это означает, что Вас просто поставили в очередь на ШТ, а когда уже очередь подойдет, то это может быть и осень 2015(что вряд ли), а так же весна или осень 2016.
Так что это означает, что Вас просто поставили в очередь на ШТ, а когда уже очередь подойдет, то это может быть и осень 2015(что вряд ли), а так же весна или осень 2016.
NEW 25.09.15 11:00
Не какого АВ вам не придет, и не надо тут врать, как человек может проити тест не имея не одного документа с декларациеи, и придти на тест с одним сор и то по бабушке.
Не морочте людям голову, у вас нет декларации и тест вы не могли проити. Даже если прюферу воину и мир на немецком пересказали, форум лгунов, и прохиндяев. Что-бы проити тест надо иметь три предпосылки из которых две у вас отсутствуют. И в Германию вы может и уедите в ноябре но только 2018 году. Первая предпосылка происхождение это родитель или оба родителя в вашем сор должны быть немцами, у вас этого нет, вторая предпосылка язык достаточно простои беседы с прюфером, это возможно у вас есть, третья
предпосылка это дикларация, это запись в оф. документах себя немцем, у вас тоже этого нет. Зато вам придет АВ и ваши документы проходят проверку.
По вашеи логике все желающие могут подать антраг выучить язык и ехать в Германию, я читал ваши посты, то вы без приглпшения на тест ходите, и вам печатьку на ксерокопию паспорта ставят, то шпрахтест проходите не имея двух предпосылок, у вас все как в сказке, вам вообще нечего не надо оказывается, вас так в Германию возьмут по желанию.

NEW 25.09.15 11:48
А как вы узнаете что ему пришло АВ? Ах да напишет на форуме, на заборе тоже написано.Не будте наивными всех этих людеи под никами и аватарками вы лично не когда не знали, и не узнаете, а верить тому что здесь пишут это невежество. Проявляите здравомыслие, это опыт ваших предков, мнение компетентного человека, и вашь личныи опыт, когда все три соидутся, тогда это правда, а это все бла бла бла.
NEW 25.09.15 12:18
Что-бы голову не морочили людям. Люди не читаите этот бред, решаите сами свои дела, они тут только голову морочят. Раньше люди спокоино уезжали и без интернетов, и не забивали голову этим враньем. Сколько можно врать? Мне на этот форум лгунов все-равно, просто не люблю ложь, а еще на показ. Лично мне этот форум не чем не помог, только обосрали человека, его вообще прикрыть надо давно. У меня и без этого форума дела идут хорошо, он мне не уперся ваще.