Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 18.09.15 17:00
в ответ Станислав85 18.09.15 16:30
Н.П. Вчера делала запрос о состоянии дела на общую почту. Всегда отвечал Вурцель, а сегодня ответил Векенборг. Ничего нового, ждите, сейчас обрабатываем декабрь 2013 . Еще написал, что ваш Антраг поступил 10.04.2014 года, хотя я его отправила 12.05.2014г. Короче, подвинули меня поближе

пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.
NEW 18.09.15 18:03
Да, отправили 16 августа ответ или еще что-то, пока не знаю что. У нас почту вообще не носят, а сортировка писем в другом городе. До этого я уже писал, что например приглашение на шпрах, мне так и не пришло, как и письмо с номером дела. О каком фольмахте идёт речь? Я просто дослал документы по запросу БВА и всё, а потом хотел узнать получили они их или нет, ну и ход дела заодно.
NEW 19.09.15 05:14
они всем высылают № дела и вольмахт если у вас нет ДЛ ну и написать может вы хотите кого нибудь включить в свой АБ. Это стандартный запрос.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017
NEW 19.09.15 11:05
Да никто и не спорит, что они высылают всё что необходимо. Дело не в этом, а в Почте России, которая нифига не приносит, вот и всё.
P.S. ДЛ нет, делаю всё сам, так надёжнее. Все, кого нужно вписать (дети) вписаны при подаче антрага год назад.
P.S. ДЛ нет, делаю всё сам, так надёжнее. Все, кого нужно вписать (дети) вписаны при подаче антрага год назад.
NEW 19.09.15 16:53
Вам нужно как то решить эту проблему с доставкой корреспонденций из Германии. Напишите в BVA письмо с просьбой дублировать запросы и письма на Вашу электронку. Объясните им причину, что там где Вы живёте нет почтового отделения и письма теряются. Вообще, - почта России нет слов...
в ответ Zelleboba 19.09.15 11:05
В ответ на:
Да никто и не спорит, что они высылают всё что необходимо. Дело не в этом, а в Почте России, которая нифига не приносит, вот и всё.
Вам нужно как то решить эту проблему с доставкой корреспонденций из Германии. Напишите в BVA письмо с просьбой дублировать запросы и письма на Вашу электронку. Объясните им причину, что там где Вы живёте нет почтового отделения и письма теряются. Вообще, - почта России нет слов...
NEW 21.09.15 00:21
в ответ Рита5 20.09.15 23:51
Отвечает быстро на запросы по электронке, но ничего кроме отписки не приходило. Здесь уже проскальзывала мысль, что отвечают скорее тогда, когда есть, что ответить, возможно в моём случае это так и было. Хотя я сделала письменный запрос 2 недели назад, до сих пор молчит. У моего доверителя все в роду немцы, и родители и бабушки с дедушками, тест сдал, говорил на диалекте, затребовала сертификат, так как нет декларации, хотя китайцем при таком раскладе он к примеру ну никак не мог быть) Но наверное закон есть закон... Пришлось брать справку из архива, что в первом паспорте он немец. Ну вот как то так.