Вход на сайт
Регистрация во Фридланде-2
NEW 25.09.15 13:40
в ответ Surfen 24.09.15 21:40
Даже не вздумайте. Тут с флюорографией вообще интересно. Кого отправляют, кого нет. Но свою не подтверждают, пришлось снова проходить. И не только мне. Но те, кого отправили, но они почему-то решили не ехать, спокойно прошли и никто не спрашивал, почему нет флюорографии..
Бардак там знатный.. Пока эмоций много, потом напишу подробнее. Но свой Registrierschein я получила, это главное. Провели там два дня.
Бардак там знатный.. Пока эмоций много, потом напишу подробнее. Но свой Registrierschein я получила, это главное. Провели там два дня.
NEW 25.09.15 13:54
в ответ Miller2013 25.09.15 12:35
прописывают сразу в хайме по тому паспорту, с которым приехал, с ним же мы и квартиру снимали
получите бумагу из Фридланда, подадите на аусвайс
снимите квартиру, пропишитесь по новому адресу, со старого выписка автоматически при прописке на новый
получите бумагу из Фридланда, подадите на аусвайс
снимите квартиру, пропишитесь по новому адресу, со старого выписка автоматически при прописке на новый
NEW 25.09.15 14:30
в ответ zh-marina 25.09.15 14:14
Я только вчера приехала. Сегодня отправили прописку. Удостоверения ПП еще нет. Вообще прописка у меня была, и ее бераторша видела, но почему-то совершенно проигнорировала.. Причем прописка в Нидерзаксене, а меня отправили в Гамбург, к бабушке ))
NEW 25.09.15 21:07
в ответ Natusi4ka 25.09.15 11:41
Спасибо. Вопросы стандартные, где родился, от куда приехал, сколько лет, кем работал, что делал на работе, сколько времени занимает путь до работы, на чем добираетесь на работу, какие футбольные немецкие команды знаете, какие немецкие автомобили, какая погода, что кушал на завтрак. Вроде все. )))) Флюрографию вначале назначили, с утра пришли ждали автобус, но его не было. Поднялся в 130 каб. сказал об этом, женщина (коротко стриженная светлые волосы) сказал ладно тогда не надо, вычеркнула и поставила свою роспись. Как было у других точно не знаю. Но вроди не всем отменяли.
NEW 26.09.15 07:25
в ответ aniramamid 25.09.15 19:03
Отель искала кузина через Hotels.de в непосредственной близости от Фридланда. Это был маленький городок Gross Sneen (кажется правильно написала), рядом есть еще и Klein Sneen.
Такой обычный отельчик, 3 звезды даже у него. Завтрак неплохой. Номер просторный. 80 евро в сутки.
Можете заранее забронировать, у них отмена брони бесплатная, так что ничем не рискуете, если вдруг что-то изменится.
Ехать до лагеря минут 5-7.
Такой обычный отельчик, 3 звезды даже у него. Завтрак неплохой. Номер просторный. 80 евро в сутки.
Можете заранее забронировать, у них отмена брони бесплатная, так что ничем не рискуете, если вдруг что-то изменится.
Ехать до лагеря минут 5-7.