Вход на сайт
Регистрация в Фридланде
NEW 18.09.15 17:45
Клерки Фридланда неуполномочены проверять уровень языка . Они в этом некомпетентны .
Описанные диалоги сами по себе как игра . Скучно им там , вот и тянут рабочее время .
Госслужащие в Германии больше считают минуты дл конца работы , чем дела на столе.
Есть даже аналог из жизни Стройки.
Если конец рабочего дня наступил во время подъема груза Краном , то груз останется висеть между этажами.
В ответ на:
Для сотруднков резултаты шт и а1 не авторитетны? Для чего проверять знания яз. Дополнительно?
Для сотруднков резултаты шт и а1 не авторитетны? Для чего проверять знания яз. Дополнительно?
Клерки Фридланда неуполномочены проверять уровень языка . Они в этом некомпетентны .
Описанные диалоги сами по себе как игра . Скучно им там , вот и тянут рабочее время .
Госслужащие в Германии больше считают минуты дл конца работы , чем дела на столе.
Есть даже аналог из жизни Стройки.
Если конец рабочего дня наступил во время подъема груза Краном , то груз останется висеть между этажами.

NEW 18.09.15 21:45
в ответ kurt-59 18.09.15 17:45
[/цитата]java- -:void(0)Клерки Фридланда неуполномочены проверять уровень языка . Они в этом некомпетентны .[цитата]
Здесь я с Вами несоглашусь. Так как в 1999 году у многих, в том числе был и мой дядя, проверяли знания языка и повысили параграф, конечно же это была его инициатива, то тем не менее говорить о их некомпетенции в проверке уровня языка не уместно.
Здесь я с Вами несоглашусь. Так как в 1999 году у многих, в том числе был и мой дядя, проверяли знания языка и повысили параграф, конечно же это была его инициатива, то тем не менее говорить о их некомпетенции в проверке уровня языка не уместно.
NEW 18.09.15 21:59
в ответ Russ2004 18.09.15 21:45
Гмм...
Скажите фамилию Дяди и все станет на места . Правильность решения будет проверена уже завтра .
В Лагере никто не может изменить параграф . И в те годы тоже решал это Ландесфервальтунгсамт при собеседовании . После собеседования выдавали Бешайнигунг нах Пар . 15.
Прямо сидя в Коридоре Амта Люди могли решить идти или не идти на Пересдачу.
Смысл самого повышения параграфа ?
Восьмым лучше быть Восьмыми . Пока он не определится , кто он есть.
Седьмые - в основном пассивные вагончики Паровоза.
А Четвертым их виртуальная Пенсия дохода не составит.
Скажите фамилию Дяди и все станет на места . Правильность решения будет проверена уже завтра .
В Лагере никто не может изменить параграф . И в те годы тоже решал это Ландесфервальтунгсамт при собеседовании . После собеседования выдавали Бешайнигунг нах Пар . 15.
Прямо сидя в Коридоре Амта Люди могли решить идти или не идти на Пересдачу.
Смысл самого повышения параграфа ?
Восьмым лучше быть Восьмыми . Пока он не определится , кто он есть.
Седьмые - в основном пассивные вагончики Паровоза.
А Четвертым их виртуальная Пенсия дохода не составит.
NEW 18.09.15 22:37
в ответ kurt-59 18.09.15 21:59
А я Вам говорю, что именно в лагере Фридланд, после проверки знания языка, ему присвоили 4 параграф, въезжал он прицепом к отцу. Знаю, что он им там и песни пел из детства и стихи читал, но всё таки добился своего, соответственно и повысили параграф его супруге с 8 на 7. Спорить я с Вами не хочу, пишу как было на самом деле. Могу добавить, что такие случае в 1999 году были.
NEW 18.09.15 23:10
в ответ Russ2004 18.09.15 22:37
Вопрос конечно интересный,но сейчас в свете нового закона многое изменилось,например сейчас необязателен диалект,знание немецкой культуры,язык выученный в семье и т.д.,достаточно В1. А если к примеру,уже есть В1,зачем что то перепроверять? Мне кажется,те кто с таким пристрастием проверяет знание языка,живут прошлым законом и по привычке тестирует вновь прибывших...хотя я могу ошибаться
NEW 18.09.15 23:21
в ответ JohannWalter 18.09.15 23:10
Я думаю, они не столько доя галочки проверяют, сколько просто пообщаться... если бы Вы сидели в таком же русском Фридланде-Караганде и встречали приехавших к нам немцев, у Вас не возникло бы желание пообщаться с ними по-русски?... Вот и они так же.
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.