Вход на сайт
Пришел номер
955
NEW 17.09.15 17:22
ДОбрый вечер .Пришло сегодня письмо с номером для моего отца. Как я погнял это присвоен новый номер и дело взято на пересмотр? Кто поможет точно перевести что еще пишут в письме . Кажется данные еще на каких то персон? Вроде понимаю но хочу поточнее.
Zur weiteren Bearbeitung benoetige ich fuer jede Person, fuer die die Aufnahme beantragt wird, folgende Angaben-
Name , Vorname
Geburstdatum
evtl.frueheres Aktenzeichen
das Verwandtschaftsverhaeltniszum Spaetaussiedlerbewerber
Angesichts der Vielzahl hier vorliegender Antraege bitte ich Sie ,von schriftlichen oder telefonischen Sachstandsanfragen- ausser in dringenden Einzelfaellen -abzusehen. Ueber wichtige Verfahrensvortschritte werden Sie unaufgefordert informirt.
Zur weiteren Bearbeitung benoetige ich fuer jede Person, fuer die die Aufnahme beantragt wird, folgende Angaben-
Name , Vorname
Geburstdatum
evtl.frueheres Aktenzeichen
das Verwandtschaftsverhaeltniszum Spaetaussiedlerbewerber
Angesichts der Vielzahl hier vorliegender Antraege bitte ich Sie ,von schriftlichen oder telefonischen Sachstandsanfragen- ausser in dringenden Einzelfaellen -abzusehen. Ueber wichtige Verfahrensvortschritte werden Sie unaufgefordert informirt.
NEW 17.09.15 17:48
в ответ ahannover 17.09.15 17:22
Для дальнейшей обработки для каждого лица, для к-го запрашивается прием, мне нужны следующие данные
Фамилия, имя
Дата рождения
Актенцайхен, если имеются
В каком родстве состоят с заявителем
Ввиду большого числа поступивших заявлений прошу воздержаться от письменных или телефонных запросов о состоянии дела, кроме случаев настоятельной необходимости. О всех важных шагах в производстве дела Вы будете неприменно проинформированы.
Фамилия, имя
Дата рождения
Актенцайхен, если имеются
В каком родстве состоят с заявителем
Ввиду большого числа поступивших заявлений прошу воздержаться от письменных или телефонных запросов о состоянии дела, кроме случаев настоятельной необходимости. О всех важных шагах в производстве дела Вы будете неприменно проинформированы.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
18.09.15 05:07
в ответ Elеtschka 17.09.15 20:56
Я в курсе.
Но на форуме не раз говорилось о возможности одновременного производства по двум антрагам. Для ТС - это пересмотр его собств.антрага (§4) и включение в качестве потомка в антраг отца (§7).
Одно другому не мешает.
Но на форуме не раз говорилось о возможности одновременного производства по двум антрагам. Для ТС - это пересмотр его собств.антрага (§4) и включение в качестве потомка в антраг отца (§7).
Одно другому не мешает.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 18.09.15 19:57
в ответ valentina0112 18.09.15 05:07
Дело в том что мое дело в суде потомучто мое заявление не взяли на пересмотр из за того что отцу был отказ и теперь у меня якобы проблема с происхождением. Потому подал в суд .Но говорят что все может быть напрасно если отец не подаст на пересмотр. Потому врядли меня соединят с отцом в одно дело(если я правильно понял) потому что мое дело в суде.Теперь отправлю бумагу с тем что отца взяли на пересмотр и это новое обстоятельство в моем деле пусть решают теперь.