Вход на сайт
Ответ на электронную почту
17.09.15 13:35
Zum Sachstand des obigen Aufnahmeverfahrens kann ich Ihnen mitteilen, dass der positive Aufnahmebescheid
bereits am 25. August 2015 an Sie versandt wurde.
Подскажите, это получается что мне подписали бешайд? Чет не могу поверить!
bereits am 25. August 2015 an Sie versandt wurde.
Подскажите, это получается что мне подписали бешайд? Чет не могу поверить!
NEW 17.09.15 15:16
Я не писал прямо, как мои дела. Я их задалбывал, звонил примерно раз в неделю в течении месяца, отвечали типа ждите ваш антраг обрабатывается. Ну и по электронке раз в месяц примерно на вурцеля писал. Короче сейчас вроде бы ответ лежит в почтовом отделении, на моё имя.
Писал письмо, типа хочу доверенное лицо в Германии можно ли его подключить сейчас или нет. Ну и между прочим, что типа я отправлял Б1 и где мой АБ))
в ответ Surfen 17.09.15 13:59
In Antwort auf:
а вы делали запрос по электронке? как мои дела?
а вы делали запрос по электронке? как мои дела?
Я не писал прямо, как мои дела. Я их задалбывал, звонил примерно раз в неделю в течении месяца, отвечали типа ждите ваш антраг обрабатывается. Ну и по электронке раз в месяц примерно на вурцеля писал. Короче сейчас вроде бы ответ лежит в почтовом отделении, на моё имя.
Писал письмо, типа хочу доверенное лицо в Германии можно ли его подключить сейчас или нет. Ну и между прочим, что типа я отправлял Б1 и где мой АБ))
NEW 18.09.15 19:12
Конечно затребуют А1 ну и если хотите чтобы дали 7пар то надо 3 года в браке а так по прибытию 8 пар дадут жене.
Ну и примерно включение 1 месяц длиться в среднем, у всех по разному...
в ответ Dawid32 18.09.15 16:43
В ответ на:
Спасибо большое всем. Вот вопрос назрел, если сейчас женюсь и захочу включить жену в антраг, ей нужен будет А1?
Спасибо большое всем. Вот вопрос назрел, если сейчас женюсь и захочу включить жену в антраг, ей нужен будет А1?
Конечно затребуют А1 ну и если хотите чтобы дали 7пар то надо 3 года в браке а так по прибытию 8 пар дадут жене.
Ну и примерно включение 1 месяц длиться в среднем, у всех по разному...
NEW 19.09.15 00:01
в ответ Dawid32 17.09.15 15:12
У нас с Вами по срокам все одинаково! Мне 20-го 4 пар. подписали. Видно, сроки они все таки какие-то выдерживают, имеют регламент )) Поздравляю Вас, удачи во всех дальнейших действиях!!!)
https://m.vk.com/deutschlernenzusammen
Группа Vk по самостоят.изучению Deutsch: книги, журналы, фильмы и пр.