Вход на сайт
Регистрация в Фридланде
NEW 17.09.15 21:16
http://www.youtube.com/watch?v=C5_W5UoV3yM
Видео снято две недели назад.
в ответ oigen79 15.09.15 21:19
В ответ на:
Сразу скажу, Азюлей (беженцев) там море, спят где попало, возле столовой бардак, очередь туда мне кажется весь день не кончается. Но в принципе ведут себя одекватно,
Сразу скажу, Азюлей (беженцев) там море, спят где попало, возле столовой бардак, очередь туда мне кажется весь день не кончается. Но в принципе ведут себя одекватно,

http://www.youtube.com/watch?v=C5_W5UoV3yM
Видео снято две недели назад.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.09.15 23:15
в ответ bera72 17.09.15 17:52
Привет всем!10.09. четверг зарегистрировались в 130 каб. хотели нам на пятницу термин,флюры сказали не будет, мы сказали будем у родни , попросили термин на понедельник, ОК, получили ключи от комнаты и уехали, приехали 13,09, вечером получили белье и утром на 1 термин, вызвали первыми, был русско говорящий поляк, проверил данные, в графе анкеты указали HESSEN и адрес родни, сказал у вас пропустили флюру, поэтому 15,09, на флюру и второй термин на 13,00. и поедете домой. Мы обрадовались прошли флюру на термин вызвали в 15.30 , опять уточнили данные какая национальность у детей и в их свидетельствах о рождении (моя), уточнили , что у родни gross haus и отправили до 16.09. 13.00 ждать ответ на запрос от земли,( что они делали
с 8,00 14.09. до 15.30 15.09. непонятно), мы увезли детей к родственникам , а сами вернулись к 13,00 среда, нас сразу вызвали оформили все доки и мы получив деньги уехали куда и хотели, никаких доков от родни не было. Сегодня оформили временную прописку в ратхаусе, завтра отправим во Фридланд . С флюрой не понятки кому то на первом термине дописывали, кому то нет , в основном дописывали. Был свидетелем , как вызвала на первый термин семью бератор женщина и устроила проверку на знание языка 4 параграфу, вышли все мокрые и красные их не было наверно пол часа, она одна зверствует, у меня аж измена была на 3 термин идти после такого, но были у молодого доброжелательного парня. Всем удачиЁ
ВСе будет хорошо!!! Кто к родне готовой временно прописать туда и едут, главное указывайте это в анкете и адрес они походу проверяют, что за жилье и кто прописан.
NEW 18.09.15 16:29
Бачок сливать вам сказали как ? ( аборигены поймут )
Начальник БАМФ подал в отставку . Крыша нормального человека такого не выдержит. Фсе пропало ! Антраги теперь не рассматривают до назначения нового Шефа. Чтобы не навредить ...
В ответ на:
Сейчас живем у родителей они нас прописали у себя пока.
Сейчас живем у родителей они нас прописали у себя пока.
Бачок сливать вам сказали как ? ( аборигены поймут )

Начальник БАМФ подал в отставку . Крыша нормального человека такого не выдержит. Фсе пропало ! Антраги теперь не рассматривают до назначения нового Шефа. Чтобы не навредить ...
NEW 18.09.15 16:57
в ответ oigen79 18.09.15 12:53
Сегодня были на втором термине в 16 доме.Нам попался очень хороший Бератор молодой парень имя не знаю они не представляются.
Он занес данные все в комп.Спросил если сможете первое время пожить у мамы я вас отправлю к ней.Сидели у него минут сорок. много шутили смеялись.Дочке сказал теперь проверим Ваш язык.Спросил какая сегодня погода.?Хорошая.Сонце светит или дождит?Солнце светит. Солнце дождит или светит? Солнце дождить не может оно только светит.Посмеялись.На этом по языку закончили.
Т.к сегодня короткий день запрос на землю отправ ят только в понедельник. Термин назначил на понедельник 11.00.Т.к автобус в пятницу в отель не идет он вызвал нам такси пожелал приятно провести выходные и посоветовал какое пиво попробывать.Тут курортное место будем делать урлауб.
Он занес данные все в комп.Спросил если сможете первое время пожить у мамы я вас отправлю к ней.Сидели у него минут сорок. много шутили смеялись.Дочке сказал теперь проверим Ваш язык.Спросил какая сегодня погода.?Хорошая.Сонце светит или дождит?Солнце светит. Солнце дождит или светит? Солнце дождить не может оно только светит.Посмеялись.На этом по языку закончили.
Т.к сегодня короткий день запрос на землю отправ ят только в понедельник. Термин назначил на понедельник 11.00.Т.к автобус в пятницу в отель не идет он вызвал нам такси пожелал приятно провести выходные и посоветовал какое пиво попробывать.Тут курортное место будем делать урлауб.
NEW 18.09.15 17:02
в ответ bera72 18.09.15 16:57
Курорт у Вас рядом . За сопкой ...
http://www.bad-sooden-allendorf.de/therme-wellness/articles/werrataltherme.html
http://www.bad-sooden-allendorf.de/therme-wellness/articles/werrataltherme.html