Вход на сайт
получили письмо из BVA о том что АВ-bzw.EB подписаны!
958
NEW 15.09.15 10:33
Ура! Ура! Ура! Ещё один человек, который порадовал хорошей новостью! Дай Бог чтобы таких новостей было больше! Поздравляю Вас и Вашу семью!
вот видите, ещё одно доказательство тому, что на запросы BVA всё-таки отвечают именно тем, по кому уже принято решение или идёт стадия полной обработки, т.е. когда есть какие-либо вопросы, запросы и новости!
В ответ на:
Друзья, всем привет ! Вчера по е-мэйл получили письмо из BVA о том что АВ-bzw.EB подписаны от 28.08.2015. УРА !!!!!!!!!
Друзья, всем привет ! Вчера по е-мэйл получили письмо из BVA о том что АВ-bzw.EB подписаны от 28.08.2015. УРА !!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Ещё один человек, который порадовал хорошей новостью! Дай Бог чтобы таких новостей было больше! Поздравляю Вас и Вашу семью!
вот видите, ещё одно доказательство тому, что на запросы BVA всё-таки отвечают именно тем, по кому уже принято решение или идёт стадия полной обработки, т.е. когда есть какие-либо вопросы, запросы и новости!

NEW 15.09.15 11:30
Спасибо всем за поздравления. Был пересмотр , после отказа в 2002 году , диалект . Доки на пересмотр отправляли в январе 2014 . Запросы были по внесению национальности в доках где был прочерк и справки о несудимости . Из особенностей было то, что сын студент американского университета и живет в Штатах , но кажется это нормально , потому что написали что на всю фамилию доки подписали . Теперь ждем почту которую должны отправить из московского посольства . Всем удачи и счастья. И ребята нам надо держаться вместе и помогать и поддерживать друг друга .
NEW 15.09.15 12:06
Поздравляю! Вам зачли прошлый шпрах-тест или вы В1 отправляли? И извините за назойливость ))) какого числа ваши доки в BVA зарегистрировали? Хочется знать это уже конец января обрабатывают или начало февраля ...
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .
NEW 15.09.15 14:34
Вы по подаче -январская 2014 года. На ШТ Вас не вызывали, у Вас В1.
В ответ на:
Регистрация от 20.01.2014. А вот насчет шпрах теста я не знаю как было ,потому что вместе с заявлением отправила В1 на всякий пожарный и меня не приглашали на тест в этот раз.
Регистрация от 20.01.2014. А вот насчет шпрах теста я не знаю как было ,потому что вместе с заявлением отправила В1 на всякий пожарный и меня не приглашали на тест в этот раз.
Вы по подаче -январская 2014 года. На ШТ Вас не вызывали, у Вас В1.
NEW 15.09.15 15:34
в ответ AHEMOH 15.09.15 15:13
у нас другая очередь, у вас другая .....Первичные антраги с сертификатом В1 могут и за 4 месяца рассмотреть, а вот у ТС тоже подача доков с В1, но АВ они ждали 1,5 года. У нее пересмотр. По этому вопрос был адресован не к вам , а к ней.
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .
15.09.15 16:44
в ответ valentina0112 15.09.15 16:32
Дорогие друзья, всем большое спасибо за поддержку!
Последние доки которые запросили-справки о несудимости.ровно через месяц с момента получения справок,прислали е-мэйл с подтверждением положительного решения на всю семью . Сертификаты были приложены к заявлению сразу . На запросы по существу не отвечали ни разу . Потому наше мнение такое-запросы о состоянии дела бессмысленны к сожалению.
Желаем всем нам встретиться на исторической Родине и от души отпраздновать......все будет хорошо у всех, мы верим и будем молиться
Последние доки которые запросили-справки о несудимости.ровно через месяц с момента получения справок,прислали е-мэйл с подтверждением положительного решения на всю семью . Сертификаты были приложены к заявлению сразу . На запросы по существу не отвечали ни разу . Потому наше мнение такое-запросы о состоянии дела бессмысленны к сожалению.
Желаем всем нам встретиться на исторической Родине и от души отпраздновать......все будет хорошо у всех, мы верим и будем молиться
NEW 15.09.15 18:31
в ответ Анна Зауэр 15.09.15 12:39
Мои вам поздравления конечно Б1 ускоряет несомненно поэтому так быстро значить январь все таки уже рассматривают.
Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017