Вход на сайт
7 параграф до 3 лет
705
NEW 12.09.15 20:16
Если дали 4 и 7 параграф (AB и EB) , нужно ли ждать 3 года брака? На данный момент 2,5
NEW 13.09.15 05:10
в ответ Nichja 12.09.15 20:29
13.09.15 07:27
в ответ AHEMOH 13.09.15 05:10
Я бы подождала. До января не так уж и долго.
Они явно ошиблись. Во Фридланде могут заметить ошибку. Вдруг будут проблемы. Даже если просто чуть дольше задержат, чтобы выяснить, как так получилось - это дополнительный стресс.
Они явно ошиблись. Во Фридланде могут заметить ошибку. Вдруг будут проблемы. Даже если просто чуть дольше задержат, чтобы выяснить, как так получилось - это дополнительный стресс.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 13.09.15 09:00
конечно, тем более мы не знаем всех обстоятельств дела, и не держали в руках все документы в оригинале..
у ТС речь идет о "пару месяцев" - пока оформит все дела - и ровно с 3 годами подъедет во фридланд..
продолжение истории - полезно услышать всем претендентам..
в ответ Dresdner 13.09.15 08:22
В ответ на:
если написать, то велика вероятность, что EB будет отозван.
если написать, то велика вероятность, что EB будет отозван.
конечно, тем более мы не знаем всех обстоятельств дела, и не держали в руках все документы в оригинале..
у ТС речь идет о "пару месяцев" - пока оформит все дела - и ровно с 3 годами подъедет во фридланд..
продолжение истории - полезно услышать всем претендентам..
NEW 13.09.15 10:58
Все доки обычные,у жены дедушка признанный ПП, живет в Германии и является нашим представителем. Родителям был отказ до 2013 по языку. Кроме СОР отсылали сертификат B1 и участвовали в шпрахтесте.
Жена по 4 параграфу.
У меня все русские, но сертификат отсылал B2/C1.
Хотя это вряд ли могло на что-то повлиять ..)
В общем мы решили подождать чтобы проблем не было =)
Жена по 4 параграфу.
NEW 15.09.15 13:33
трудно скзать, что повлияло на чиновника, который неправильно произвел подсчет "стажа в браке"...
если время терпит, конечно подождите. я лично думаю, что свой "7 параграф" Вы бы все-равно получили, но висеть в подвешанном состоянии - все-равно неприятно.
в ответ AHEMOH 13.09.15 10:58
В ответ на:
Все доки обычные,у жены дедушка признанный ПП, живет в Германии и является нашим представителем. Родителям был отказ до 2013 по языку. Кроме СОР отсылали сертификат B1 и участвовали в шпрахтесте.java- -:void(0)
Жена по 4 параграфу.
Все доки обычные,у жены дедушка признанный ПП, живет в Германии и является нашим представителем. Родителям был отказ до 2013 по языку. Кроме СОР отсылали сертификат B1 и участвовали в шпрахтесте.java- -:void(0)
Жена по 4 параграфу.
трудно скзать, что повлияло на чиновника, который неправильно произвел подсчет "стажа в браке"...
В ответ на:
если время терпит, конечно подождите. я лично думаю, что свой "7 параграф" Вы бы все-равно получили, но висеть в подвешанном состоянии - все-равно неприятно.