Вход на сайт
Шпрахтест Ташкент. Отзовитесь люди!!!
412
NEW 12.09.15 11:38
Пожалуйста поделитесь, кто сдавал ШТ в Ташкенте или только собирается сдавать.
Как долго ждали вызова на ШТ после присвоения номера? Как сдавали ШТ, на какие темы беседовали с прюферами....?
Как долго ждали вызова на ШТ после присвоения номера? Как сдавали ШТ, на какие темы беседовали с прюферами....?
NEW 02.10.15 16:26
в ответ hoogel 12.09.15 11:38
Здравствуйте,
Документы отправлены дов. лицом из Германии 30.07. 2015
Ответное письмо, с предложением позвонить в посольство в Ташкенте и договориться о ШТ
в период с 01-31.11.2015
датировано 19.09.2015 .
Первичная подача.
Декларации не было.
Происхождение ведётся от матери подававшегося.
Давайте делиться информацией.
Успехов вам.
Документы отправлены дов. лицом из Германии 30.07. 2015
Ответное письмо, с предложением позвонить в посольство в Ташкенте и договориться о ШТ
в период с 01-31.11.2015
датировано 19.09.2015 .
Первичная подача.
Декларации не было.
Происхождение ведётся от матери подававшегося.
Давайте делиться информацией.
Успехов вам.
NEW 02.10.15 16:37
Здраввствуйте! Я так понимаю вам предложили самому выбрать дату. Т.е получается очереди нет?
А каким образом выбрать заполнить форму и указать номер дела или как это делается?
В ответ на:
в период с 01-31.11.2015
в период с 01-31.11.2015
Здраввствуйте! Я так понимаю вам предложили самому выбрать дату. Т.е получается очереди нет?
А каким образом выбрать заполнить форму и указать номер дела или как это делается?
NEW 02.10.15 19:17
Не совсем так. Всем сообщается только месяц, надо позвонить в посольство и согласовать дату и время. Кто-то полностью свободен в выборе, кому-то предлагают выбор их нескольких вариантов, а.могут и просто сказать: ,приезжайте такого-то, остальные числа заняты'.
в ответ hoogel 02.10.15 16:37
В ответ на:
Я так понимаю вам предложили самому выбрать дату. Т.е получается очереди нет?
Я так понимаю вам предложили самому выбрать дату. Т.е получается очереди нет?
Не совсем так. Всем сообщается только месяц, надо позвонить в посольство и согласовать дату и время. Кто-то полностью свободен в выборе, кому-то предлагают выбор их нескольких вариантов, а.могут и просто сказать: ,приезжайте такого-то, остальные числа заняты'.
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
NEW 02.10.15 19:57
в ответ Elеtschka 02.10.15 19:48
Я тоже подала на пересмотр в 17.04.15
С происхождением и декларацией всё в порядке..
В сентябре дослала дополнительные документы на добпвившихся членов семьи.Плюс письмо с просьбой вызвать на шпрахтест.
Сейчас раздумываю-а не записаться ли самой на этот тест ?
Что думаете,ташкентцы ?
С происхождением и декларацией всё в порядке..
В сентябре дослала дополнительные документы на добпвившихся членов семьи.Плюс письмо с просьбой вызвать на шпрахтест.
Сейчас раздумываю-а не записаться ли самой на этот тест ?
Что думаете,ташкентцы ?
Oldenburg
NEW 03.10.15 05:09
Самой не получится. Можно позвонить и узнать, есть ли вы в списках на шпрах тест, тогда запишут если вы будете в этих списках. У них Орднунг. Они сами не решают, решает BVA.
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .