Вход на сайт
Запрос в BVA о состоянии дела 2015 №3
NEW 11.09.15 10:22
Моё мнение из всего прочитанного на форуме и из своих собственных запросов сложилось такое, - тем, у кого документы "работают" и ещё будут "работать" они отвечают стандартно , -ждите... А тем , у кого уже что-то "назрело" в обработке , -они отвечают по-существу, или более-менее.
в ответ ViktoriyaSCH 11.09.15 07:13
В ответ на:
Мне так тоже вчера ответили, как собственно и на 3 предыдущие запроса, за последние 3 месяца.
Мне так тоже вчера ответили, как собственно и на 3 предыдущие запроса, за последние 3 месяца.
Моё мнение из всего прочитанного на форуме и из своих собственных запросов сложилось такое, - тем, у кого документы "работают" и ещё будут "работать" они отвечают стандартно , -ждите... А тем , у кого уже что-то "назрело" в обработке , -они отвечают по-существу, или более-менее.
NEW 11.09.15 13:32
в ответ zlucker 11.09.15 13:03
ну что-то все-таки говорят? вы имеете в виду по существу не отвечают, или трубку что ли швыряют? просто не верится, извините, конечно, я всего 2 раза написала, но оба раза ответили. толку мало, конечно. все-таки спокойнее, когда есть дов.лицо. у нас нет
NEW 11.09.15 13:56
в ответ Surfen 11.09.15 13:32
В первый раз ДЛ звонила сперва во Фридланд, оттуда переключили на Брамше, там сказали подождать - найдут бератора ... видимо не нашли и предложили перезвонить.
Во второй раз звонила сразу в Брамше, просила конкретно Юлию Крист ... переключили на ее номер ... провисела на линии несколько минут - так трубку никот и не взял
В третий раз пыталась узнать какую-нибудь конкретику ... не вышло ... ответили, что когда будет что сказать - обязательно скажут.
Во второй раз звонила сразу в Брамше, просила конкретно Юлию Крист ... переключили на ее номер ... провисела на линии несколько минут - так трубку никот и не взял
В третий раз пыталась узнать какую-нибудь конкретику ... не вышло ... ответили, что когда будет что сказать - обязательно скажут.
NEW 11.09.15 16:05
Вот, примерно о том же, что написали Вы, - я выше написал. Если нечего сказать, - либо не отвечают, либо просто отписываются. А когда дело доходит до какого то результата или решения, - тогда отвечают.
В ответ на:
Вот, примерно о том же, что написали Вы, - я выше написал. Если нечего сказать, - либо не отвечают, либо просто отписываются. А когда дело доходит до какого то результата или решения, - тогда отвечают.
NEW 11.09.15 22:11
в ответ Станислав85 11.09.15 16:10
ну вот я фолльмахт получил и отправил в бва в октябре 2014, потом в марте по своей инициативе отправил А1 и справку о несудимости. с октября 2014 тишина, писал 3 раза в бва, ответили ток вчера. думаю как минимум до декабря можно расслабить булки, и просто ждать.
NEW 11.09.15 22:44
в ответ Beavise 11.09.15 22:11
А нам сегодня пришло письмо по почте (бумажное). Я запрыгала от радости, думала, на шпрах пригласят. А там какая-то фигня. Мы почти такое по электронике получали. Зачем прислали? Не понимаю. Завтра фотку выложу. Может, что важное не уловили, пусть почитают наши умники))))
NEW 12.09.15 12:19
это письмо по конверту из москвы в питер две недели
. видимо, они из германии в консульство шлют, а потом по адресам. дата на письме 27 июля. вот и считайте - 1,5 месяца. кошмар какой
в ответ betswet 12.09.15 12:01
В ответ на:
сколько по времени идёт письмо из Германии в Россию.Хотя бы приблизительно
сколько по времени идёт письмо из Германии в Россию.Хотя бы приблизительно
это письмо по конверту из москвы в питер две недели