Login
Стоит ли оспаривать отказ
712
NEW 11.09.15 00:08
Добрый день!
Подал антраг на 7 параграф,бабушка немка,живет в Германии почти 20 лет.Получили отказ,в связи с тем,что бабушка уехала из России за 9 дней до моего рождения.
Она сейчас вот-вот напишет widerspruch ,что уехала из-за очень плохих условий жизни здесь,у самой тогда был маленький ребенок.
Могут ли пересмотреть ответ только по widerspruch´у?
Стоит ли оспаривать в суде?
Подал антраг на 7 параграф,бабушка немка,живет в Германии почти 20 лет.Получили отказ,в связи с тем,что бабушка уехала из России за 9 дней до моего рождения.
Она сейчас вот-вот напишет widerspruch ,что уехала из-за очень плохих условий жизни здесь,у самой тогда был маленький ребенок.
Стоит ли оспаривать в суде?
NEW 11.09.15 00:27
могут, если возражения по делу.
но в вашем случае как возражать собираетесь?
нельзя вписать задним числом того, кого на момент выезда еще на свете не было.
ваш немецкий родитель жив?
in Antwort delliraz 11.09.15 00:08
В ответ на:
могут, если возражения по делу.
но в вашем случае как возражать собираетесь?
нельзя вписать задним числом того, кого на момент выезда еще на свете не было.
ваш немецкий родитель жив?
NEW 11.09.15 00:43
in Antwort Nichja 11.09.15 00:27, Zuletzt geändert 11.09.15 00:46 (delliraz)
Читал где-то здесь на форуме подобную историю,как люди доказали в суде свою правоту и получили ЕБ
Нет,отец давно умер
Там причина ,Если конкретнее,в том,что не было разрыва семьи,но по сути он был,бабушка постоянно приезжала и все время общались,а не так что через 18лет вспомнил и подал заявление.
Нет,отец давно умер
Там причина ,Если конкретнее,в том,что не было разрыва семьи,но по сути он был,бабушка постоянно приезжала и все время общались,а не так что через 18лет вспомнил и подал заявление.
NEW 11.09.15 01:20
Для потомка, родившегося после отъезда 4го?
Вы о чем? Где написано про разрыв семьи? В отказе? тогда выложите отказ.
in Antwort delliraz 11.09.15 00:43
В ответ на:
Читал где-то здесь на форуме подобную историю,как люди доказали в суде свою правоту и получили ЕБ
Для потомка, родившегося после отъезда 4го?
В ответ на:
Вы о чем? Где написано про разрыв семьи? В отказе? тогда выложите отказ.
11.09.15 01:22
in Antwort Nichja 11.09.15 01:20
Да
Отказ не у меня,выложить не могу
Т.е. вы считаете,что отказали по закону и права на получение ЕБ я не имею?
Отказ не у меня,выложить не могу
Т.е. вы считаете,что отказали по закону и права на получение ЕБ я не имею?
NEW 11.09.15 03:15
Скорее всего, Вам на глаза попадался пример
belii_jasmin
Учитывая этот опыт, шансы у Вас есть.
in Antwort delliraz 11.09.15 00:43
В ответ на:
Скорее всего, Вам на глаза попадался пример

В ответ на:
... 01.2014-Подача на включение задним числом к дедушке внука, рожд.1994(поэтому и не подавал как ПП). 03.2014-Запрос о справке о несудимости, самостоятельно отправили и сертификат A1. 08.2014-Пришел отказ. Причина: внук рожден после отъезда деда. 10.2014- Подключение адвоката для аппеляции. Слова адвоката"Готовьтесь к суду, вряд ли будет иначе". Мы хотели очень бороться, так как уже был раз присвоен 7 параграф в детстве при попытке переселился, но из-за скоростижной смерти отца, переезд не состоялся. Доводы в аппеляции от адвоката: внук не был рожден до отъезда деда, но был уже в утробе матери и родился лишь пару месяцев спустя отъезда деда.(Спасибо ему за его помощь!) 04.2015- Положительный ответ и пересылка ЕБ-. Удивлению нашему и адвоката не было предела, но факт есть факт! НО, умер дедушка за неделю до получения ЕБ. 04.2015- Скорый перенос всех документов на бабушку, так как она тоже ПП.- 05.2015- Повторный ЕБ
... 01.2014-Подача на включение задним числом к дедушке внука, рожд.1994(поэтому и не подавал как ПП). 03.2014-Запрос о справке о несудимости, самостоятельно отправили и сертификат A1. 08.2014-Пришел отказ. Причина: внук рожден после отъезда деда. 10.2014- Подключение адвоката для аппеляции. Слова адвоката"Готовьтесь к суду, вряд ли будет иначе". Мы хотели очень бороться, так как уже был раз присвоен 7 параграф в детстве при попытке переселился, но из-за скоростижной смерти отца, переезд не состоялся. Доводы в аппеляции от адвоката: внук не был рожден до отъезда деда, но был уже в утробе матери и родился лишь пару месяцев спустя отъезда деда.(Спасибо ему за его помощь!) 04.2015- Положительный ответ и пересылка ЕБ-. Удивлению нашему и адвоката не было предела, но факт есть факт! НО, умер дедушка за неделю до получения ЕБ. 04.2015- Скорый перенос всех документов на бабушку, так как она тоже ПП.- 05.2015- Повторный ЕБ
NEW 11.09.15 07:21
в этом опыте слишком много эффекта испорченного телефона.
in Antwort 7twenty7 11.09.15 03:15
В ответ на:
в этом опыте слишком много эффекта испорченного телефона.
NEW 11.09.15 08:10
in Antwort Dresdner 11.09.15 07:21
Я говорила лишь про шансы. :)
Несомненно, автору больше помогло бы решение суда, чем предположения. Со слов - вроде бы ситуация аналогичная, как на самом деле - неизвестно.
В любом случае, я считаю, что попробовать стоит.
Несомненно, автору больше помогло бы решение суда, чем предположения. Со слов - вроде бы ситуация аналогичная, как на самом деле - неизвестно.
NEW 11.09.15 08:14
я вообще не понимаю вопросов типа "стоит ли оспаривать отказ?"...
in Antwort 7twenty7 11.09.15 08:10, Zuletzt geändert 11.09.15 09:30 (Dresdner)
В ответ на:
я вообще не понимаю вопросов типа "стоит ли оспаривать отказ?"...
NEW 11.09.15 09:19
in Antwort Nichja 11.09.15 01:20
да была такая тема, я тоже помню, девушка выиграла суд, доказав что мама была ею беременна, когда 4 параграф выехал в Германию, и они получили ЕВ
NEW 11.09.15 09:27
Вы не путаете с тем случаем, который уже описали выше?
in Antwort Элен Викторовна 11.09.15 09:19
В ответ на:
да была такая тема, я тоже помню, девушка выиграла суд, доказав что мама была ею беременна, когда 4 параграф выехал в Германию, и они получили ЕВ
Вы не путаете с тем случаем, который уже описали выше?
NEW 11.09.15 16:34
in Antwort delliraz 11.09.15 00:08
А почему Вам не подать на 4 параграф? Год рождения не позволяет?