Вход на сайт
Побег немцев в Германию
NEW 08.09.15 16:23
Так,что то я с Вами запутался,давайте по порядку...
Вот вкратце моя история,в 2007 году сдавал ШТ,в 2008 пришел отказ,по причине национальности русский в первом паспорте,то есть как Вы говорите проблема в "доках". В свете нового закона,дослав новые документы,мне засчитали старый ШТ и выдали АВ. Так если Вы уверены,что у Вас проблем с самим шпрахтестом нет,то есть знания языка Вам засчитали,почему ждете,что нужно ехать еще на шпрахтест? С Вас могут требовать только недостающие документы,но лично вызывать не должны,только если старый шпрахтест вы не прошли и снова хотите не В1 дослать,а именно шпрахтест сдать
в ответ Dunkan Mackllaud 08.09.15 15:11
В ответ на:
Я на все вопросы прюфера ответил, там простые вопросы были, а не здал, из за доков
Я на все вопросы прюфера ответил, там простые вопросы были, а не здал, из за доков
Так,что то я с Вами запутался,давайте по порядку...
Вот вкратце моя история,в 2007 году сдавал ШТ,в 2008 пришел отказ,по причине национальности русский в первом паспорте,то есть как Вы говорите проблема в "доках". В свете нового закона,дослав новые документы,мне засчитали старый ШТ и выдали АВ. Так если Вы уверены,что у Вас проблем с самим шпрахтестом нет,то есть знания языка Вам засчитали,почему ждете,что нужно ехать еще на шпрахтест? С Вас могут требовать только недостающие документы,но лично вызывать не должны,только если старый шпрахтест вы не прошли и снова хотите не В1 дослать,а именно шпрахтест сдать
NEW 08.09.15 16:30
Ну незнаю пришел ответ или В1 или тест, и предоставить какои-нибудь док с национальностью. Я сразу ответил что тест, на В1 мне учится надо один семестр 9500 тысячь руб. не потяну, вот и жду шпрах. Документ я зделал военник, осталось тест проити. Да там они говорили что постоновили что вы еще недостаточно знаете немецкии, но у вас есть время учить и перездать, ну и предоставить какои-нибудь документ на выбор, какои есть.
NEW 08.09.15 16:41
в ответ Dunkan Mackllaud 08.09.15 16:30
В таком случае выходит, что у Вас две предпосылки не выполнены - не доказали знания языка плюс отсутствует декларация. Это два разных пункта. Теперь понятно всё.
Предоставив В1 Вы могли бы убить обоих зайцев одним махом. Но решение Вы уже приняли. Что ж, хозяин - барин. :)
Самостоятельно не пробовали заниматься? Не получается?
Предоставив В1 Вы могли бы убить обоих зайцев одним махом. Но решение Вы уже приняли. Что ж, хозяин - барин. :)
Самостоятельно не пробовали заниматься? Не получается?
NEW 08.09.15 18:18
Ну вот и все встало на свои места... Вы ругаете немецкое правительство,что пятый год ждете,а по сути виноваты Вы сами. Наберитесь терпения,учите немецкий и пробуйте шпрахтест сдать,хотя по мне,В1 возможно быстрее получится сдать,учить можно по интернету,бесплатно,не нужно будет ждать вызова на шпрахтест...только единственный минус,имея В1 на руках,у Вас не будет курсов там...
в ответ Dunkan Mackllaud 08.09.15 16:30
В ответ на:
Да там они говорили что постоновили что вы еще недостаточно знаете немецкии, но у вас есть время учить и перездать, ну и предоставить какои-нибудь документ на выбор, какои есть.
Да там они говорили что постоновили что вы еще недостаточно знаете немецкии, но у вас есть время учить и перездать, ну и предоставить какои-нибудь документ на выбор, какои есть.
Ну вот и все встало на свои места... Вы ругаете немецкое правительство,что пятый год ждете,а по сути виноваты Вы сами. Наберитесь терпения,учите немецкий и пробуйте шпрахтест сдать,хотя по мне,В1 возможно быстрее получится сдать,учить можно по интернету,бесплатно,не нужно будет ждать вызова на шпрахтест...только единственный минус,имея В1 на руках,у Вас не будет курсов там...
NEW 08.09.15 18:33
Не обязательно. Форумчане отписываются, что бешайнигунг на курсы они получают во Фридланде по умолчанию. Вопрос в другом - если прийти в школу и при тестировании показать уровень В1, то, разумеется, на курсы никто не возьмёт. Если показать А2, к примеру, то как минимум один уровень можно отучиться.
в ответ JohannWalter 08.09.15 18:18
В ответ на:
только единственный минус,имея В1 на руках,у Вас не будет курсов там
только единственный минус,имея В1 на руках,у Вас не будет курсов там
Не обязательно. Форумчане отписываются, что бешайнигунг на курсы они получают во Фридланде по умолчанию. Вопрос в другом - если прийти в школу и при тестировании показать уровень В1, то, разумеется, на курсы никто не возьмёт. Если показать А2, к примеру, то как минимум один уровень можно отучиться.
NEW 08.09.15 19:10
в ответ 7twenty7 08.09.15 18:33
Ну а одна моя знакомая из Казахстана,говорила,что ее преподаватель немецкого языка из немецкого сообщества,по приезду,сдавала на В1:) конечно же Максимально сдала,но сам факт,что все равно сдают там В1,независимо от знаний вначале... Как это обьяснить?
NEW 09.09.15 06:07
в ответ Sayrus 07.09.15 17:54
В нашем хайме много беженцев из Грузии, Армении, Чечни. Все они, до сих пор в Германии, благодаря адвокатам! Деньги на это тратят немалые! Тем не менее, многих уже вернули обратно.
Вам это надо? Жить и бояться депортации. Паспорт гражданина Германии стоит приложенных усилий.
Наберитесь терпения, всё будет хорошо!
Вам это надо? Жить и бояться депортации. Паспорт гражданина Германии стоит приложенных усилий.
Наберитесь терпения, всё будет хорошо!
NEW 10.09.15 12:29
в ответ Sayrus 09.09.15 20:29
Я может буду некорректен, но я задам вопрос - А зачем вы хотите уехать в Германию? Что есть у вас такое, что дает вам право получить немецкое гражданство? И чем вы отличаетесь от тех беженцев из Ближнего Востока? Объясните пожалуйста.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?