Вход на сайт
Побег немцев в Германию
NEW 07.09.15 11:02
Согласен,куда уж проще то? И старую запись "русский" в первом паспорте простили и старый шпрахтест защитали,который я едва на троечку сдал,выдали АВ. Люди,не паникуйте,поблажки сделали и очень хорошие,а если что то не нравится,никто Вас не заставляет переезжать....
в ответ lew13 07.09.15 10:51
В ответ на:
программа вьезда упрощена до предела, дальше некуда..а вам все мало..
эмоции можете оставить себе, есть закон..
программа вьезда упрощена до предела, дальше некуда..а вам все мало..
эмоции можете оставить себе, есть закон..
Согласен,куда уж проще то? И старую запись "русский" в первом паспорте простили и старый шпрахтест защитали,который я едва на троечку сдал,выдали АВ. Люди,не паникуйте,поблажки сделали и очень хорошие,а если что то не нравится,никто Вас не заставляет переезжать....
NEW 07.09.15 11:08
в ответ Sayrus 07.09.15 11:01
В ответ на:
упрощена?
Поясните пожалуйста весь список)
а разве нет? Диалекта не требуется,если была не немецкая национальность,дали возможность исправить,дали выбор или шпрахтест или В1,также разрешили включать задним числом потомков в АВ по 7 параграфу,засчитывают старые шпрахтесты,если отказ по был по национальность,Вам этого мало?упрощена?
Поясните пожалуйста весь список)
NEW 07.09.15 16:38
в ответ шрейдер 07.09.15 16:13
Не нужно делать выводов, не зная обстоятельств. Например, этнический немец (немец!!!), не хуже нас с вами, живет в Донецкой области, в зоне боевых действий, в постоянном страхе, да еще и в возрасте. Учи язык, говорим мы. На его место себя постав те. Да еще справки с него требуют, которые он каким-то образом должен раздобыть из России, когда почта не работает. Особенно рада за тех, кто получил АВ, сразу важными становятся. Не судите, да не судимы будете.
NEW 07.09.15 16:47
А АТО не война?)) Я конечно не знаю, но когда снаряды падают в 1-2 км от дома и ближе, то плевать как это называть, но приятного мало.
P.S. мы отправили антраг, при том что у основного заявителя оба родителя немцы + Б1+ А1 на включаемых, но пока еще ждем)
Ну а вообще конечно я не знаю, как люди берутся судить ничего не зная о ситуации в которой находятся некоторые заявители. И то что БВА могло бы более гуманно подходить к решению некоторых вопросов в индивидуальном порядке это факт.
в ответ bera72 07.09.15 16:40
В ответ на:
Можете назвать страну?Только аргументированно.
Можете назвать страну?Только аргументированно.
А АТО не война?)) Я конечно не знаю, но когда снаряды падают в 1-2 км от дома и ближе, то плевать как это называть, но приятного мало.
P.S. мы отправили антраг, при том что у основного заявителя оба родителя немцы + Б1+ А1 на включаемых, но пока еще ждем)
Ну а вообще конечно я не знаю, как люди берутся судить ничего не зная о ситуации в которой находятся некоторые заявители. И то что БВА могло бы более гуманно подходить к решению некоторых вопросов в индивидуальном порядке это факт.
NEW 07.09.15 16:55
для этого нужно "указание сверху" - и это все будет "в ущерб" - отодвигание других претендентов..
все очень просто - у вас всех было 20-25 лет - не надо было - а теперь вдруг срочно вам надо, так в г. не делается..привыкайте..
в ответ AlexanderKry 07.09.15 16:47
В ответ на:
И то что БВА могло бы более гуманно подходить к решению некоторых вопросов в индивидуальном порядке это факт.
И то что БВА могло бы более гуманно подходить к решению некоторых вопросов в индивидуальном порядке это факт.
для этого нужно "указание сверху" - и это все будет "в ущерб" - отодвигание других претендентов..
все очень просто - у вас всех было 20-25 лет - не надо было - а теперь вдруг срочно вам надо, так в г. не делается..привыкайте..
NEW 07.09.15 16:59
А по поводу Игиловцев,понимаю Ваше негодование,но и Вы поймите,я не хочу сравнивать,кому хуже,им или Вам,но почему то уверен,от хорошей жизни они рискуя своей собственной жизнью,не пробивались бы в европу,погибая в море и задыхаясь в фургонах на автобанах....
в ответ Sayrus 07.09.15 16:04
В ответ на:
а вот если я приеду и подам в азюль. Тем более еду я из страны которая в состоянии войны
Скажу что я этническая немка и мне угрожает опасность. Как вариант?
Обидно берут ИГИЛОВЦОВ а нас как собак гоняют
как этническая немка Вы и должны ехать как поздняя переселенка,возможно,что бы ускорить обработку Ваших документов,нужно написать в BVA письмо,где аргументированно обьяснить,что вы в такой тяжелой ситуации,если они сочтут доводы убедительными,Вам ускорят обработку Ваших документов(когда я ждал свой АВ,нам дали понять,в первую очередь обрабатываются документы таких как Вы,у Вас война и все такое) подать как Азюль...не знаю,вряд ли поможет...а вот если я приеду и подам в азюль. Тем более еду я из страны которая в состоянии войны
Скажу что я этническая немка и мне угрожает опасность. Как вариант?
Обидно берут ИГИЛОВЦОВ а нас как собак гоняют
А по поводу Игиловцев,понимаю Ваше негодование,но и Вы поймите,я не хочу сравнивать,кому хуже,им или Вам,но почему то уверен,от хорошей жизни они рискуя своей собственной жизнью,не пробивались бы в европу,погибая в море и задыхаясь в фургонах на автобанах....